Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einen Besuch wert. ☀️
Uns hat der Aufenthalt im Kirman ARYCANDA sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt und wir würden es jederzeit weiter empfehlen und wiederkommen.
Fljutura(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen zurück
Das Hotel bei der Ankunft- einfach Wow! Ein frisch renoviertes Hotel, dass sich sehen lassen kann. Man ist einfach sprachlos vor Staunen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Service!
Wir waren zum 5. mal in diesem schönen Hotel.Service ist toll- Essen sehr gut und man fühlt sich hier rundum wohl. Wir kommen wieder
Chantal (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gast Service Spitzenklasse.
Ganz liebe Mitarbeiter im jedem Bereich. Essen war sehr lecker und riesen Auswahl, vielfältig Getränke alle original. Das Alacarte Restaurant war wirklich spitze. Die Gästebetreuung war so was von hilfsbereit unglaublich nett und sehr professionell. Möchte mich ganz herzlich an Osman bedanken❤️ Fazit ich werde definitiv wieder kommen ☀️
Ira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt!
Tolles Hotel für jung und Alt! 😊 sehr schöne Lobby! Tolles Essen. Toller Pool. Kinderpool auch toll. Schöner Strandabschnitt. Und sehr schöne Animation 😊
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten, super nettes Personal, tolle Anlage für Paare und auch Familien geeignet
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super
Das Hotel ist sehr Ordentlich und sauber. Man wurde von anfang an sehr herzlich empfangen und wir bekamen einen sehr netten Gäste Betreuer (Süleyman E.) Das andere Personal war ebenfalls sehr freundlich und bemüht.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel nette Mitarbeiter
Schöne Anlage direkt am Meer, die Poolanlage ist sehr schön. Top Personal. Das Essen ist vielseitig und gut, die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Gästebetreuer Osman war ganz toll danke für die schnelle Hilfe wenn etwas anstand. Einziges Manko waren leider die Putzfrauen, da scheint ein Gespräch notwendig da zum Teil Handtücher fehlten oder diese vom Boden wieder aufgehangen wurden. Ist kein Grund das Hotel nicht zu empfehlen, nur eine kleine Anmerkung :) Ganz besonders muss ich den Frisör erwähnen. Wir…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Dafür, dass ich schon einige Male dort war, musste ich feststellen, dass diesmal am Personal gespart wurde. Das Personal hat sich Mühe gegeben, war aber überfordert.
Johannes Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel! Toll angelegter Pool und Hotellage direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sauber und zeitgemäß. Wir fühlen uns hier sehr wohl und buchen jedes Jahr in einem Kirman Hotel. Für uns Erholung pur!