Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stammgäste
Wir sind schon Stammkunden . Wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Wenn man etwas wissen möchtest oder Probleme hast hier einen Tipp OSSMANN M. der findet immer eine Lösung. Das Essen hier ist super lecker. Ich kann das Hotel gerne weiter Empfehlen.
Samy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel - immer wieder.
Das Hotel ist in einem wunderbaren Zustand, der Service ist toll und die Mitarbeitenden sehr nett! Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job und wir freuen uns, wenn wir wieder kommen. Erdem, Ugur, Yunus, die gesamte Servicecrew des Food Courts am Pool und viele weitere sind täglich freundlichst bemüht alle zufrieden zu stellen.
Anika(36-40)Deutschland
Das bisher beste Hotel
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Es ist verglichen mit allen anderen Hotels, in denen wir bisher waren, das beste. Der Empfang war sehr gut. Man musste sich um nichts kümmern. Das Personal ist sehr freundlich und spricht großenteils sehr gut deutsch. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Wir hatten hier nichts zu beanstanden. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Kellner im Restaurant sind sehr eifrig und schnell. Die Reiseleitung vor Ort (Osman) bietet einen WhatsApp Service an an…
Jana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Top Hotel, immer wieder gerne. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage perfekt für Familien mit Kindern. Das Einzige was man kritisieren könnte war die Zimmerreinigung. Wobei die nicht schlecht aber nicht perfekt war. Frau Sadet und Hr Osman von der Gästebetreuung sind sehr zuvorkommend und freundlich und können Probleme gleich aus der Welt schaffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rob(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel, ideal für Familien
Schönes großes Hotel direkt am Strand. Nachsommerlich genießen kann man hier gut! Auf extra Wünsche können hier erfüllt werden!
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top würde wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Personal von Rezeption über Service und Gästebetreuung sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche Anliegen und auch Beschwerden zur Zufriedenheit der Gäste umzusetzen. Die Anlage ist sehr gepflegt die Zimmer stets sauber und die Minibar wird täglich neu befüllt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Papa/Kind Urlaub
Ich war mit meinem Sohn (9 Jahre) das erste Mal hier. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und hochwertiges Hotel mit gut ausgestatteten und modernen Zimmern. Schönes Pool Landschaft und tolles Angebot an der Bar an Cocktails. Alles original Getränke.
Ganime(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub für 3 Wochen
Urlaub mit Familie für ganze 3 Wochen Wir waren zum ersten mal hier, wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Essen schmeckt super gut, für jeden definitiv was dabei und das sogar Rund um die Uhr im Pangea Restaurant möglich. Ein super zuverlässiger Team ein großes Dankeschön an Frau Saadet, Herr Osman, an den General Manager Herr Sacit und an alle anderen Mitarbeitern!
Lena und Eduard (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne immer wieder
Wir waren jetzt zu 2 mal hier und alles zur unste' Zufriedenheit. Wir bleiben das Hotel jetzt treu und kommen immer gerne wieder. Gastgeber Osman Sadet und ikbal super Mitarbeiter