Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das in jedem Bereich (Servicepersonal, Reinigungskräfte absolut alle). Wir hatten beide unsere Geburtstage hier im Hotel gefeiert und es war sehr angenehm eine Kleinigkeit (kleine Torte und Flasche Sekt) vom Hotel zu bekommen. Wir haben unseren Urlaub genossen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weite
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Anlage, nicht so groß. Sehr schöner Garten und auch der Strand ist in Ordnung. Nur leider gibt es immer noch einige Urlauber die ihre Liegen schon früh um 7:00 Uhr reservieren und dann erst am Nachmittag erscheinen oder Liegen am Pool und am Strand belegen.
Ju(36-40)Deutschland
Schlechtester Service
unterirdischer Service gelangweiltes desinteressiertes personal Gäste werden ignoriert Kellner waren mehr an ihren Smartphones interessiert
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
War super
Ich war mit Freundinnen hier und wir hatten eine super Woche. Sehr viele Angestellte sprechen deutsch und man hat einen deutschen Ansprechpartner, den man persönlich in der Lobby oder per WhatsApp kontaktieren kann. Rundum war alles super und wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
DeHa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit Erholungsfaktor
Ein sehr gepflegtes Hotel, super Zimmer, tolles Essen, klasse Pool und ein grandioser Service. Kundenbetreuung jederzeit über WhatsApp erreichbar und unterrichtet über Events am Tag. Würden wir wieder in die Türkei Urlaub machen, dann nur bei Kirman Hotels.
Juri(26-30)Deutschland
Super Hotel ! 👍
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) Und waren sehr zufrieden. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab mehr als genug Auswahl sprich es war für jeden was dabei. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. 👍👍👍
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht l.
Super Hotel, wohlfühlen garantiert. Super Betreuung von Osman dem deutschen Reisebetreuer. Wer hier Bucht, wird auf keinen Fall enttäuscht.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne zu Freunden zurück....
Tolles neu gestaltetes modernes Familienhotel, sehr hohe Gastfreundlichkeit. Neue Lobby neues Büfett Restaurant und neue a la Carte Restaurants mit hoher Qualität und großer Auswahl. Tolles Personal, von allen Bereichen immer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Man fühlt sich wie unter Freunden / Familie... Ich kann leider nicht mehr alle Namen nennen, aber hier ein paar von ihnen: Can Bayir der beste Animateur, Emre, Rukiye, Ali, İsak, Ozan, Yunus, Mücahit, Mehmet (tolle Zimmerdekoration, super), Can…
Natalia(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel Kirman Arycanda De Luxe fanden wir richtig toll und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und zum großen Teil modernisiert und renoviert. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und schnell in der Umsetzung. Die Kommunikation mit der Gästebetreuung war angenehm sowohl persönlich als auch über WhatsApp. Das Essen und die Getränke waren ebenfalls sehr lecker. Unser Sohn hat die Aktivitäten im Kinder-Club sehr genossen und wir hatten…
Rojo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Fazit
Sehr schöne Anlage und nettes Personal bei Beschwerden und Lob. Es ist ein Hotel für Familie und Kinder, sowie Paare, aber auch junge Leute mit Freunden sind sehr willkommen.