Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr tolles Hotel mit netten Personal, ein Sehr Schönes Hotel mit einer tollen Hotel Anlage das Essen und die Getränke sind Top die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und helfen auch bei Privaten Angelegenheiten wie beim online Check in für den Flug der Service einfach Klasse
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein 2. zu Hause ❤️
Super Hotel, quasi wie unser 2. zu Hause! Wir sind schon so oft hier gewesen und kommen definitiv wieder. Man hat hier einfach alles was zu einem perfekten Urlaub gehört. Ein besonderes Lob geht an Osman, Sadet und Özkan!!
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Super Location, tolles Essen, super Kontakt mit Osman, buntes Unterhaltungs- und Sportprogramm, persönliche Betreuung, man wird bestens bedient, wir kommen sehr gerne wieder..
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne Urlaub hier Nochmal
Super fur alle die noch kommen hier ist Entsapannen und Chillen auf jedenfall Garantiert WhatsApas Kontakt mir osman jedetzeit mőglich und es bleiben keine wǔnsche offen Es hat uns sehr gut gefallen und werden zurǔck kommen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden sofort wieder kommen
Sehr schönes und sauber Hotel. Wir würden sofort wieder hierher kommen :) Osman (deutschsprachig) war immer per WhatsApp erreichbar.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir waren bereits 2023 in diesem Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist top und die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist vielfältig, ist für jeden etwas dabei. Es sind genügend Liegen/Plätze am Meer sowie am Pool vorhanden. Immer wieder gerne. Bitte bei den Reiseveranstaltern aufpassen, wenn man Ausflüge bucht. Keine Vorauszahlung tätigen und bei den Stornierungsbedingungen nachhaken. Hier wird man stellenweise schnell über den Tisch gezogen. Ansonsten ist das…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat alles, was man sich in einem Sommerurlaub wünschen kann. Mann wird rundum versorgt. Das Hotel ist digital gut aufgestellt.
Max und Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir waren vom 14. bis 22. Mai im Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, seine Sauberkeit, die schöne Grünanlage, das hilfsbereite Personal, das leckere Essen und die verschiedenen Cocktails. Besonders ein großes Dankeschön geht an den freundlichen Barkeeper und Kellner in der Lobbybar, insbesondere an das Mädchen namens Gaye))
Agata(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne bald wieder
Das Hotel ist sehr schön. Essen hervorragend. Bedienung sehr höflich und hilfsbereit. Animatiomsprogramm toll, besomders Willy Wonka Show. Schöne Strand. Man kann sich nicht langweilen. Wir wuerden sehr gerne wiederkommen. Da Hotel ist zum Empfehlen. Danke such an den netten Gästebtruung Team Bon hr Osman und fr Sadet.
caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor an allen Ecken.
Wir waren nun schon zum 2. Mal dort & wieder durchweg begeistert. Das abwechslungsreiche Essen, die frisch zubereiteten leckeren Cocktails, das Animationsteam welches immer lustig und professionell war, der Pool und Strand waren hervorragend:) Besonders zu erwähnen sind die Kellner Ugur und Yunus, sowie die blonde Kellnerin in der Lobby Bar. Der Friseur ist wirklich richtig gut, er hat meine Haare super geschnitten und gefärbt. Die Zimmer sind schön renoviert und stets sauber. Es gibt nichts, aber auch gar…