Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Najib (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man empfehlen
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen. Die Aufzüge sind langsam und man wartet sehr lana . WLAN ist in manchen stellen auch sehr langsam und bricht oft ab. Ich war das erstemal hier und eigentlich wollte ich wieder kommen. Osman Deutsch Lasst keine wûnsche offen. Wendet euch an ihm und ihr habt es schôn.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern einen schönen Urlaub im Hotel und haben unsere kleine Auszeit sehr genossen. Das Personal war super freundlich, das Essen köstlich und die Anlage jederzeit gepflegt und sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Hotel
Wir waren vom Hotel vom 1 Tag begeistert! Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal (Osmann der jederzeit für Fragen ein offenes Ohr hat), sehr schöne Pools und eine direkte Strandlage die eine Erholung garantieren.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einem großartigen Service. Eine vielfältige Essens- und Getränkeauswahl. Hier findet jeder etwas. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet und das Personal ist überaus freundlich. Danke an Osman, Sadet und Zeynep für den tollen Urlaub.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewährte Qualität - und viel Neues - Arycanda 2023
Der 9. Besuch im Arycanda - und wir waren beim Betreten des Hotels überwältigt: Die Lobby gleicht, nach ihrer Neugestaltung im letzten Winter, einer Luxuslounge die seinesgleichen sucht. Auch der Restaurantbereich ist komplet neu gestaltet.
Ansreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Ein sehr gutes Hotel , sauber und gepflegt. Große essensauswahl. Gute Lage in einer schönen Bucht mit großen Sand-Kies-Strand. Für die Kids gibt’s einen wasserspielplatz und eine große poolanlage sowie einen Kids Club. Abends ist immer eine schön gemachte minidisco.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Kirman Arycanda delu
Das Kirman Arycanda de Luxe Hotel ist ein wunderschönes, gepflegtes fünf Sterne Hotel. Vom Essen bis hin zu den Hotelzimmern und ganz besonders die Animation und das sehr freundliche Personal war einfach alles perfekt. Hatte man ein kleines Anliegen, so wurde es gleich von der freundlichen Managerin gelöst. Wir waren schon in vielen türkischen Hotels, aber hier wird Freundlichkeit gegenüber dem Gast groß geschrieben. Genau nach unserem Geschmack.
Seda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für die Kinder PERFEKT! Vorallem kids Club -❤️
Wir hatten probleme mit dem Wlan. Wir haben es angesprochen, innerhalb 5 minuten war das Problem gelöst. Wirklich gut!
Kirstina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Super schneller Service und sehr nett Wenn ihr Anliegen habt Geburtstag etc. fragt einfach nach dem deutsch sprachigen OSMAN !!! Sehr zu empfehlen Die Kombi beider Hotels zu nutzen war auch ein Erlebnis ! Animation super ! Original Getränke auch vorhanden war und auch sehr wichtig ! Allerdings der Kaffee lässt zu wünschen übrig! Shopping Riesen Bazaar in 10 min erreichbar Top! Essen war ok!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Wohlfühloase
Hier wird Service gelebt! Ist eine Wohlfühloase von Tag eins bis zur Abreise. Ein Mega Hotel mit tollen Essen, wunderschöner Anlage.