Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Urlaub
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. A la carte Restaurant brauch man nicht, da das Hauptrestaurant an Essen bietet. Jeden Tag wird für Unterhaltung gesorgt. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Cocktails sind super! Also wer hier meckert, ist selber schuld. Ossi hat uns jeden Tag richtig gut betreut. Bestes Hotel!!!! Danke auch n Osman und Sadet.
Gilbert(36-40)Deutschland
Kirman Arycanda
Wir waren schon mehrfach in der Türkei und das Kirman Arycanda ist wirklich in allen Bereichen sehr sehr gut frisch renoviert wurde es auch Die deutsche Gäste Betreuung Osman Merdan stand uns jederzeit per WhatsApp und auch persönlich zu Verfügung
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel
Klasse Hotel, für jeden geeignet. Wir sind mit Baby vereist und würden wieder kommen. Tolle Lage, direkt am Strand. Super Essen und total nettes Personal. Die Zimmer sind modern und groß.
Jannes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1. mal hier und würde gerne wieder kommen
Gute Lage, gutes Essen sowie der Services. Der Aufenthalt war sehr angenehm und es wurde sich auch um alles gekümmert. Das es extra einen deutschsprachig Mitarbeiter gab machte die Planung des Aufenthalts vor Ort um einiges angenehmer und entspannter. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ich war das zweite Mal im diesem Hotel und sehr zufrieden. Schon beim Check in wird einem Trinken und ein schöner Sitzplatz in der Lobby angeboten. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der Urlaub hat super gestartet. Man bekommt eine deutschsprachige Ansprechpartnerin der man auch einfach über WhatsApp schreiben kann wenn man Fragen hat. Unsere Ansprechpartnerin war Zeynep. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert und war sehr auch aufmerksam. Der Strand ist sehr schön und man findet immer eine Liege auch…
Corinna (31-35)Deutschland
Rundum gut
Für ein großes all inclusive Hotel, war es alles in allem wirklich Super. Wer einfach nur die entspannen möchte für den ist es genau richtig.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert!
Schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder aufs Neue begeistert. Sauberkeit 1a, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gästebetreuuungsteam hilfsbereit, zuvorkommend. Vorallendingen Fr. Sandet und Hr. Osman . Danke euch.
Tom (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter, erster Türkeiurlaub
Tolles Resort, perfekt für Familien mit Kindern. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisen und Getränkeangebot. Einen besonderen Dank an Fr. Sadet und Hr. Osman Merdan für die liebevolle Betreuung. Sie machten unseren Aufenthalt besonders schön.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren zum 2. Mal in dem sehr schönen Hotel. Der Pool ist mit reichlich Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Essen ist international ausgerichtet und es ist für jeden etwas dabei. Dieses Jahr wurde am Pool bzw. Strand auf Pappbecher umgestellt, die Getränke im Pappbecher entwickeln einen "Eigengeschmack". Es wäre schön, wenn wieder auf Mehrwegbecher umgestellt wird. Der Service in allen Bereichen ist Top. Wir kommen gerne wieder, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Toller schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten mal im Kirman Hotel Arycanda und Leo, alles super jeder Wunsch wird erfüllt. Osman ist der beste Gästebetreuer. Wir empfehlen das Hotel weiter. Für Kids ist es ein super Hotel Spaß ohne Ende. Wir kommen wieder.