Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön. Personal und Essen sind 10/10. Die Zimmer immer sauber und alles ist top. Würde immer wieder herkommen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür an Osman und Sadet. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Tiziana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles familienfreundliches Hotel!!
Super Hotel, sehr familienfreundlich. Super gutes Essen, gute Lage. Würde jederzeit wiederkommen. Osman als Gästebetreuer hilft bei allen Fragen weiter und steht immer zur Seite :-)
Valle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel für Familien
Großes Hotel mit tollem Essen, perfekt für Familien. Deutsche Gästebetreuung Osman ist top und jederzeit hilfsbereit.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat sich definitiv gelohnt.
Ich wurde super nett empfangen. Die Leute begrüßten uns mit Getränken und Smalltalk. Unsere Taschen wurden sofort ins Zimmer gebracht, sodass wir sie nicht herumtragen mussten. Ein deutschsprachiger Gästebetreuer, namens Osman Merdan, und Saadet empfingen uns freundlich und erleichterten uns das Leben, indem wir uns auf Deutsch verständigen konnten. Das Essen ist hervorragend und größtenteils international gestaltet. Die Zimmer sind schön und der Blick aufs Meer ist sehr angenehm. Die Freizeitaktivitäten, das…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Sind mit 2 Kindern angereist. Für alle war was dabei. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind das zwete mal in diesem Hotel. Und wir kommen wieder. Die Tiemmer sind sehr ordentlich, und grog genug. Bas Buffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. Getränke auswal war erste Klasse!!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel & 7******* für den Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Servicekonzept. Meereinstieg steinig. Pools und Aquapark top. Zimmer eher klein aber optisch in Ordnung
Yenal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bald wieder.
Tolles Angebot an Essen und Getränke. Lage zum Entspannen voll gut und erholung pur. Wir sehr zufrieden mit alles. Gädzebrtruung Osman und Sadet sehr zuverlässig und zuvorkommend.. Wir werden definitiv wieder kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir sind aus Deutschland u waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert . Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage . Service bekommt 5⭐️Personal ist sehr aufmerksam und freundlich , Essen sehr gut 👌und sehr liebevoll hergerichtet . Besser geht es nicht 👌. Zimmer sind sehr schön , der Meerblick unschlagbar . Eine Anmerkung : die Liegen am Strand und am Pool stehen unserer Meinung zu eng zusammen 😬wir konnten uns zu jeder Zeit per WhatsApp -an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer wenden…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft, auf jeden Fall wieder
Das Hotel scheint neu renoviert zu sein. Es sieht alles sehr edel aus. Es gibt einen Pool für Kinder einen für Erwachsene und 2 Rutschanlagen. Das außen Gelände ist super gepflegt.