Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönen Urlaub gehabt
Zimmer und Hotel sehr sauber. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Gab auch einen deutschsprachigen Guide vor Ort. Essen war lecker. Man sollte sich nicht alles andrehen lassen und handeln, wenn möglich ;) Die Bars draußen machen alle spätestens um 24 Uhr zu, was etwas schade ist. Aber drinne hat noch was offen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub im Paradies
Bin mit meinem Freund und unserer Tochter hier gewesen.Es war ein wunderbarer Urlaub,es mangelt an nichts.Es ist für jeden Alters Klasse etwas dabei.Hinter dem Hotel ist direkt das Meer.Kinder Animation und alle anderen Animationen sehr zu empfehlen.Wir würden jederzeit wieder kommen.Es ist einfach der Wahnsinn was dieses Hotel alles bietet.Ich war hier schon in anderen Hotels,aber dieses hat alles übertroffen.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend.Die Gegend ist auch sehr…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kirman Kette Arycanda gerne wieder
Wir kleine Familie mit einem Kind waren sehr gut zufrieden die Gästebetreuung von Osman ist sehr gut alles wurde auf unserem Wunsch auf kurzem Wege von ihm erledigt .Der Strand ist super wie auch die Getränke und das Essen vorallem einige als Cart Restaurants wir waren sehr zufrieden und kommen wieder .
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub im Arycanda
Das Arycanda hat alles, was es für einen Familienurlaub braucht. Gerade für Kinder wird viel geboten und alle geben sich wirklich Mühe. Die Lage ist super, nur leider etwas weit weg vom Flughafen Antalya, sodass die Transferzeit auch Mal über 2 Stunden betragen kann.
Malgoska(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Gastgeber
Alles wunderbar. Zimmer sind sauber. Personal ganz kompetent. Essen ist top. Alles in einem super tolles Hotel. Würde wieder herkommen. WhatsApp service super im hotel osman u sadet . Und das ganze gastebetrrung team yWir komnen ganz sicher zuruck.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles gut
Alles gut. Essen , Zimmer sauber, Minibar immer voll. Personalassistentin Mika , hübsch und freundlich. Pool sauber,
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden kirman Arycanda weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Eingangshalle wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick .Traumhaft
Latifi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel zu einem tollen Preis. Immer wieder!!
Die besten Ferien die ich jemals hatte. Ich habe mich immer wohl gefühlt und meine Tochter wollte nicht mehr nach Hause.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TipTop!
Hotel sehr gut! Absolute Weiterempfehlung! Schönes Hotel, super Essen, Strand und Pool wunderschön!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder toll- wir waren bereits 10 mal hier und im Juli kommen wir wieder. Wir fühlen uns immer sehr wohl und unsere Kinder lieben es hier ebenfalls.