Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Man fühlt sich sehr willkommen.
Tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre, sehr gastfreundlich und serviceorientiert. Es wird jedes Jahr viel in Modernisierungen investiert.
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöse Erholung im Kirman Arycanda de luxe
Sehr schönes Hotel mit fußläufig zu erreichendem, privaten Strand und sehr gutem Service. Das Essen und Trinken in den verschiedenen Restaurants und Bars ließ keine Wünsche offen. Zudem war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Perfekt zum Erholen.
Gordon Rollstuhlfahrer Assistenz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rollireisen24 auf Tour
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Wir sind ungeplant hier gelandet, nach dem dem Ursprungshotel eingefallen war, das es in Winterpause geht.
Georgiadis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht's nicht
Besser geht nicht. Personal war super freundlich. Ugur und Yunus haben uns immer bedient wir bedanken uns bei den. Die personal in der lobbie waren auch super hilfsbereit.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Badeurlaub in einem TOP Hotel!
Nach dem öffnen der riesigen Hoteltüren, blickt man in eine wunderschönen und beindruckenden Lobbybereich, die auf de LUXE hinweisen!!! Sehr herzlicher Empfang durch Özkan, den Chef der Rezeption. Sehr angenehme Mitarbeiter bei Guest Relations. Hier besonders Ilkay zu erwähnen. Absolut perfektes Hotel für einen Badeurlaub am Strand.
Julija(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Große Fläche, es gibt viele Beschäftigungsorte, jeder findet was für sich. Fleißige Kellner, Gute Shows, Bestellung mit QR- Code ist Top!
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Freizeitangebote
Tolles Hotel mit einer super Animation welche sehr viele unterschiedliche Freizeitangebote zur Auswahl hat. Wir kommen gerne wieder:)
Frank Z
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kirman Arycanda Top Bewertung!!!
Top Essen,Top Service,Top Management!!!!
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 3. mal hier und werden ganz bestimmt wieder kommen! Die großzügige Lobby wurde seit unserem letzten Urlaub 2019 sehr ansprechend renoviert. Das gesamte Personal, inklusive der Animation hat mehr als 6 Sterne verdient. Man fühlt sich hier vom 1. Augenblick an bestens aufgehoben.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub zum Ende der Saison
Wir waren im Oktober dort und wurden dirket Herzlich von Osman Merdan empfangen, er hat uns in alles Fragen geholfen und war immer für die Gäste da. Dss Hotel hat uns gut gefallen, super Service, gutes Essen und hervorragende Sauberkeit. Können es ohne Bedenken empfehlen!!