Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Mama-Tochter-Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Arycanda und wurden von Osman sehr herzlich empfangen. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Uns wurde alles ausführlich erklärt, die Angebote des Hotels waren super. Es gibt mehrere A la carte Restaurants und beim Hauptbuffet hat alles so gut geschmeckt, dass wir dieses Angebot gar nicht genutzt haben. Facit: wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen nächstes Jahr wieder!
uğur (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Es war sehr erholsam und ein sehr schönes Hotel . Sehr nette Personal und Service . Zimmer alles top . Freizeitangebote waren vorhanden . Für jeden ob Familie oder nicht
Yasmina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr freundlich sowohl gegenüber Kindern als auch Erwachsenen. Die Mitarbeiter waren nicht aufdringlich und äußerst zuvorkommend. In puncto Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln. Auch das Essen war sehr vielfältig – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben in insgesamt vier verschiedenen Restaurants gegessen, und alle waren wirklich hervorragend. Die Lage des Hotels war ebenfalls in Ordnung. Zu Fuß erreicht man in etwa 10 Minuten (steil bergauf) einen großen Basar, auf dem für jeden…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter All In Urlaub!
Das Hotel bietet ein gutes All In Erlebnis, mit einer großen Poollandschaft und eigenem Strand. Es gibt zu jedem Zeitpunkt die Möglichkeit was zu Essen und an Getränken gibt es eine große Auswahl. Das Spa ist ausgezeichnet und wurde von uns ausgiebig genutzt.
Mel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ehrliche Empfehlung :)
Das erste Mal in der Türkei und haben dieses wunderschönes Hotel gebucht. Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Es können Kleinigkeiten verbessert werden, was jedoch jammern auf hohem Niveau ist. Die Kinder haben sich sehr wohl gegühlt. Es hat alles was das Herz der Kleinen höher schlagen lässt. Ich kann dieses Hotel für Famioien sehr empfehlen! Dank Osman haben wir uns noch besser gefühlt. Vielen Dank!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Resonanz
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist nah zum Meer, super Strandabschnitt in kleiner Bucht.Das Essen ist sehr lecker und riesen Auswahl.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer
Super Hotel super Frisör Personal nett lieb freundlich Essen super Animation super Wir kommen wieder Danke für alles liebes Team und an sacit Bis bald
Kim Anh Luong(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab einen schönen Kidsclub für Kinder. Jeden Abend gab es Kinderanimation und danach eine schöne Show. Wir empfehlen das Hotel weiter und würde gerne wiederkommen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienhotel 🙈
Familienhotel: Sehr viele Kinder, sehr laut am Tag. Waren Anfang Mai da war’s noch recht frisch und wenig los aber wenn man in der Hauptsaison hingeht ist es ne Katastrophe mit den ganzen Kindern. 90% Russen - Hotel ist auch so ausgelegt. Essen sehr reichhaltig aber auch für Familien ausgelegt. Abends wenig Party. Kaum junge Leute hier. Für Familien oder Paare ist das Hotel aufgrund des hohen Angebotes für Familien sehr stark.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr kinderfreundlich.
Schöne Anlage, tolles Kinderprogramm und Abendprogramm, nettes Personal. Top Lage mit rießigem Basar zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.