Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bereits der zweite Urlaub in diesem Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war alles super, vom Hotel zum Service und den leckeren Speisen samt Auswahl, kommen gerne auch ein drittes Mal wieder.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Das Personal war immer freundlich zu jederzeit hulfsbereit, wenn es um Reservierungen, Bestellungen und das Thema Wellness im Hotel ging.
Soleiman(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal,es wird sich immer gekümmert und kleine und große Gäste. Das Hotel liegt direkt am Strand und lässt einen unbekümmerten Urlaub,wo man sich um nix kümmern muss,sehr gut zu. Sehr gepflegt und großes Haus,wird den 5 Sternen gerecht. Es gibt auch qualitativ sehr gute Getränke an den Bars des Hotels.Entertainment und Positive Aura wird sehr groß geschrieben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Super Qualität und Auswahl. Per WhatsApp persönlicher Gästebetreuer (immer erreichbar. Sofortige Rückmeldung. Super Service)
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Wetter, super Personal !
Relativ sauber, es wird sich Mühe gegeben ..Personal super nett. Im Großen und Ganzen eig sehr schön .. Essen war nicht besonders und stätig das gleiche
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Urlaubswoche
Wir haben uns im Arycanda sehr wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war unglaublich mit einem traumhaften Ausblick. Die Essenauswahl war riesig. Jeder findet was für sich. Alle sind sehr bemüht. Bei Problemen kann man sich immer an Osman vom Empfang wenden. Der Strand ist toll mit ausreichend Liegen. Wir waren eine Woche im Arycanda. es war eine schöne und erholsame Auszeit.
Anje(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, schönes Design, leckeres Essen, sehr nettes Personal - alles war perfekt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Tolle Gästebetreuung mit einem persönlichen Ansprechpartner - unser war Osman - , der für uns immer viel Zeit genommen hat. Wir kommen noch mal! Danke für alles ❤️☀️
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub ganz individuell zu gestalten. Toll sind auch die A la Carte Restaurants.
Adelina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier im Hotel. Wenn man sich bei Herr O. von der Gästebetreuung meldet, wird sich um alles gekümmert. Das Wetter war super und die Anlage ist sehr schön. Ich würde das Hotel Familien weiter empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Woche im Arycanda verbracht
Sehr schönes, und modernes Hotel. Großer Pool, gute Unterhaltungsangebote und leckeres Essen. Unser Ansprechpartner Osman, macht eine gute Arbeit und geht auf die Wünsche der Besucher ein.