Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, welches zum Erholen einlädt
Tolles 5*- Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel hat einen weiträumigen Garten, eine große Poolanlage, Amphitheater und weitere Versorgungseinrichtungen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage
Wunderschönes Hotel mit großem Pool und schönem Strandabschnitt. Man wird bereits bei Ankunft freundlich empfangen und kann so entspannt in den Urlaub starten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind außerordentlich sauber. Hier kann man seinen Urlaub mehr als genießen!
Valmir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Das hotel war sauber und das Personal sehr nett. Essen war lecker aber gefühlt war es immer das gleiche essen. Strand war sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen
Modernes Hotel, mit gutem Service, klasse und reichhaltigem Essen. Zimmer gerade erst renoviert. Zur Erholung gut geeignet, obwohl sehr viele Familien mit Kindern dort waren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für dt. Familien nicht 100% zu empfehlen
Über das Hotel selbst wurde hier schon genügend geschrieben, daher möchte ich eher auf die Dinge eingehen, die uns als "negativ" aufgefallen sind. # Safe kostet 2,-€ pro Tag # WLAN ist zwar kostenfrei (Empfang nur im Zimmer und Lobby ausreichend schnell), das "schnelle WLAN" muss man extra zahlen. # Mini-Club war nicht gut organisiert. Es hat bei der "Abgabe" unserer Tochter niemand nach unserem Namen, der Zimmernummer, Handy oder Aufenthaltsort gefragt. Nicht auszudenken, wäre etwas vorgefallen... Hier besteht…
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Hotel sehr ansprechend mit einem sehr üppigen schönem Garten. Wir besuchten dieses Hotel zum 2 mal, einfach weil wir beim ersten mal nichts zu beanstanden haben.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleineren "Mängeln"
Alles in allem ist es ein sehr gutes und schones Hotel, alles andere wäre bei der Bewertung auch sehr verwunderlich :-) Allerdings muss ich sagen, das ich schon sehr oft im Turkeiurlaub war und es auch einige Mängel bzw. Schwachstellen gibt, die mir aufgefallen sind (auch wenn das fur einide wohl meckern auf hohem Niveau ist, aber es ist imrehin ein 5* Hotel und davon gibt es halt sehr viele in der Turkei) Als erstes muss ich sagen (dafur kann das Hotel ab nichts!!), dass ich das Hotel wohl nicht mehr buchen…
Semi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne immer wieder
Sehr sehr schön für Familie und alle anderen Gäste. Super Essen, super Shows, freundliches Personal. Tolle Kinderclubs und Betreung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder positiv überrascht!
Wir sind zum 7-mal in dieser Hotelanlage. Die Zahl der Besuche sagt eigentlich schon alles aus. Doch konnten wir in diesem Jahr nochmal positiv überrascht werden. Neues Disgn, Büfett erweitert und den Service nochmals optimiert. Es war ein super, erholsamer Urlaub an dem überhaupt nichts zu meckern ist. Für uns immer wieder dieses Hotel. Top um einfach nur mal zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Viliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für jeden was dabei
Ich bin einfach nur begeistert. Es war für alles gesorgt. Ich hatte das Gefühl als würde das Personal mir alle Wünsche von den Lippen ablesen. Für Entertainment war den ganzen Tag gesorgt und wenn man sich für etwas noch nicht überwunden hat, wurde man ermutigt und motiviert. Von Langeweile kann man gar nicht sprechen!! Es gab so viele Freizeitangebote und verschiedenste Gerichte, sodass jeder einzelne Tag was neues mit sich brachte.