Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thibaut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur PERFEKT und einfach nur empfehlenswert!
Super Service und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Gästebetreuer Yalçin Ö. wirklich mehr als freundlich und nett , er hilft echt wo er kann , F&B. Ass. Erdem ein super Typ. Klasse Hotel und super nette Mitarbeiter. Einfach nur Enpfehlenswert. Ich komme zu 100% wieder und nur noch in euer Hotel !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr geplegtes Hotel, sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen. Liegen sind erst ab 8.00 Uhr morgens zu reservieren - fanden wir super.....
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedesmal ein Erlebnis
Zuvorkommend, sauber, gutes Essen, hoher Service, einfach immer wieder schön total kinderfreundlich sauberer Strand gute Verbindung in andere ort
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage,direkt am Strand, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Jederzeit wieder. Personal sehr nett und sehr hilfsbereit, sogar ein Kellner am Poll, der Getränke an die Liegen bringt. Der Hammer. Das Essen ist einfach top.
Helene und Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumbadeurlaub bis zum nächsten mal
Aus meiner Sicht das Tophotel,hier stimmt einfach alles, vom Empfang über Zimmer, Essen und hervorragenden Servicekräften , sehr große schmackhafte Speisenauswahl, tolle Poollandschaft und sauberen Strand, der in 1 Minute durch den tollen Garten zu erreichen ist. Liegen am Strand und Pool in ausreichender Zahl vorhanden..Wir waren jetzt zum 5. mal hier und es werden noch weitere Aufenthalte folgen
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und Personal
Super Hotel kann nur weiterempfohlen werden . Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen auf jeden fall wieder.
Bastiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Umwerfend schön!!!
Wunderschönes, gepflegtes und sehr ansprechendes Hotel!!! Man hat schon am Eingang einen Wow-Effekt! Man wird sofort freundlich begrüßt und wird mit allem Wichtigsten vertraut gemacht.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub ! Super Hotel !
Super Hotel! Anlage ist Top, essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, vor allem das Animationsteam ist super sind alle sehr nett 👍👍👍 immer wieder gerne Kirman Arycanda 👌
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Schöne neu renovierte Zimmer. Mitarbeiter immer sehr Gastfreundlich.
Manfred(51-55)Österreich
Top Hotel mit top Personal
Top Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit Meerblick das neu und modern renoviert war und daher sehr schön war. Leider waren aber mehrere polnische Familien im Hotel die sehr laut waren, bis in die Morgenstunden lärmten und offensichtlich der Meinung waren, dass sie das Hotel alleine gebucht hätten. Dazu muss ich aber noch anmerken, dass es sich dabei nicht um junge Pärchen sondern Paare zwischen 40 und 50 Jahre handelte. Das war teilweise schon sehr ärgerlich. Ich…