Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Şevval(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Personal nimmt sofort freundlich auf!
Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber werden jeden Tag nochmal sauber gemacht und Klima und Bar war alles mit drin,Essen LECKER! Trinken konnte man immer. Man fühlt sich da wie Zuhause einfach weil das Personal das Animation Team so freundlich sind. Da war sogar ein Kellner der für uns extra den Ventilator kurz zu uns gedreht hat, weil uns einfach warm war hahaha wie eine Familie man wird einfach sofort freundlich aufgenommen. Fitnessraum, Friseur, Sauna, Massage kann man alles machen. Kann es nur…
Sm(26-30)Deutschland
Danke Arycanda
Wir wahren mit Freunde in Arycanda und es war einfach spitze. Das Personal ist immer Hilfsbereit. Mann kann hier in Alanya das Wetter immer garantieren. Das Essen war auch gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein sehr gut geführtes, wunderbares Hotel!
schöne Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage, liebevoll angelegter Park wir kommen gerne ein zweites Mal - aber garantiert wieder nur in der Nebensaison - in der Hochsaison wäre es uns dort deutlich zu voll.
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr”
„Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr” sehr erholsamer Urlaub im Kirman Arycanda De Luxe HOTEL.Wunderschöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer.Unseren gossen vielen Dank an das gesamte Personal vorallem der Bilal E. der sein Arbeit perfekt gemacht. Natürlich auch ein sehr großes Lob an Gökhan B. und Serdal K. natürlich auch viele die ich mit namen nicht kenne ihr seit echt die besten.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung top!
Tolles sauberes Hotel Jeder im Hotel ist freundlich und bemüht, vom Hotel Management bis zur Putzfrau. Gutes Essen und ein sehr nettes und sympathisches Animationsteam
Burak(19-25)Deutschland
Alles Perfeckt
Ich war mit mein Onkel in Arycanda und wir waren sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter ist Spitzenklasse. Erwähnen möchte ich gerne, dass der Gästebetreuung Serdal einfach ein super Mensch ist wir haben Ihn in unseren Herz geschlossen. Die Mitarbeiter an der Bar- beim Rezeption- beim Restaurant an allen bereiche alle super Personal. Vielen lieben dank für den schönen Badeurlaub. wir sehen uns nähstes Jahr wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer ein super Urlaub !
Wir waren wie auch schon in der Vergangenheit, wieder begeistert von dem Super Service und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub mit super Preis-Leistungsverhältn
Das war der beste Urlaub den wir jemals hatten! Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Super nettes Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen wieder!
Marvin(19-25)Deutschland
Traumurlaub im Super Hotel
hilfsbereites Personal und nette Animateure, abwechslungseiches und umfangreiches Buffet, besonders begeistert waren wir vom sehr bemühten Team in der Lobby und am Empfang. Wurden Aufgrund der nıedrigen Belegung sogar Kostenlos hochgebucht! Hınter dem Abendprogramm steht eine Umfangreiche Vorbereitung, auch wenn es eher für älteres Publikum bestimmt ist; Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum super Preis!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Herzlicher Empfang immer ein sauberes Zimmer Leider waren die Kellner überwiegend demotiviert ( Ende der Saison ?) Die Gäste wurden Teilweise als Kumpels gesehen " ALLES KLAR " ? Auch im Restaurant wurde man nicht wirklich begrüßt da die Leute mehr mit ihr Handy beschäftigt waren als mit den Gästen. Wir mussten festellen das wenn man um 20.00 Uhr zum Abendessen geht der Tisch nicht neu eingedeckt wurde sonder 0815 Messer und Gabel :-) das kennen wir anders ! Sonst ein schönes Hotel mit einen schönen…