Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonathan(19-25)Deutschland
Schönes Wetter und schöner Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am weitläufigen Strand, in einer kleinen Bucht. Sowohl am Strand als auch am Pool sind immer Liegen frei, sodass man immer schnell im Wasser sein kann. Die Sauberkeit im Hotel wird sehr geschätzt - sowohl im, als auch außerhalb des Hotels. Das Essen ist sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Service ist einwandfrei und freundlich. Am Tag kommt keine Langeweile auf. Den ganzen Tag werden Animationen angeboten (Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik,…
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
das hotel ist einfach Weltklasse wir waren jetzt schon das 3 mal hier und werden es bestimmt auch noch öfters sein das personal ist sehr nett und hilfsbereit die ANIMATION einfach spitze zimmer immer sauber alles tip top. das Essen täglich wechselt und sehr geschmackvoll und super dekoriert. Lg Luigi.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie Wieder !!!
Wir waren im August für 9 Tage dort.Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an.Die Begrüßung war freundlich.Leider sahen wir sofort dass es sehr viele Russen gab und die angeblichen 80% Deutsche wir die ganze 9 Tage suchten...Wir gingen dann schnell zum Restaurant da wir Hunger hatten nach der langen Reise.Leider gab es nur noch Reste in den Essensbehälter.Also aßen wir nur eine Kleinigkeit und gingen dann noch kurz spazieren.Uns fiel auf dass der Pool abends sehr trüb war und sehr warm.Hatten bisher das in noch keinem…
Julianna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
wir waren nun zum 5. mal in der Türkei und das Arycanda de luxe war bisher die beste erfahrung! die punktzahl für die einzelnen Kategorien sprechen für sich! ein besonderes Lob an das Animationsteam die nicht zu aufdringlich waren und auch mal ein nein akzeptiert haben, was ihr unbedingt probieren solltet ist darts mit Ufuk oder latino dance im gym center mit Cortes! er ist der beste Taenzer weit und breit! auch die abend shows haben sich immer wieder gelohnt! bis zum naechsten jahr Arycanda de luxe!!!
Ilhami(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Hotel für Famillien...
Sehr schhöne hotel. alles im griff, feine strand und viel sonne august ist nicht optimale monat für antalya, zehr heiss und feucht. Uberall W Lan vernetzt. ab und zu gibt es schweirigkeiten aber trotzdem es geht.mit kinder und famillie ein optimaler hotel. ich danke an kelner zeki in restaurant und, firat am snack bar..... und immer wieder Arycanda deluxe.....
Sven(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Schoenes Hotel mıt Rundum-Sorglos-Paket... Essen reıchlıch und gut. Sehr freundlıches Personal. Sehr sauber mıt angenehmer Atmosphaere. Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs!!!
Hizir(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. Die Lage ist auch sehr gut und ruhig ist für Familienurlaub geeignet. Jedoch ist der Pool und das Meer noch bisschen zu kalt um diese Jahreszeit aber wenn man 1 mal drinnen war kommt man nicht mehr raus. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und für jeden spass dabei. Würde wieder hier her kommen. :-)
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Für Männerurlaub und junge Paare
Wir wahren als Freunde im Arycanda. Das Urlaub war sehr schön. Das Animation team war sehr freundlich und nicht aufdränglich. Einzige mango ist, Die Massage war sehr schön, aber nach der Massage kam eine ältere Dame die uns versucht haben mit drang und zwang uns Massagen zu verkaufen, ansonsten war es ein Schöne Badeurlaub.
Ursula & Siegfried Schwenk(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal und super Service.
Carmelo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Könnte nicht besser sein. Top Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sınd positiv überrascht. Das Land, die Leute, die Kultur sind sehr interessant und liebenswürdig. Das Hotelpersonal war sehr Hilfsbereit und freundich. So viel Aufmerksamkeit bekommt man selten. Die Anımation im Hotel war hervorrand. Für Gross und Klein. Es gibt einen Miniclub für kleine Kinder und einen Maxiclub für Kinder ab 14 Jahren. Das Essen ist sehr vielseitig und gut.