Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Uralub
Der Urlaub war wunderschön und entspannend. Das Perrsonals war außerordentlich zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein besonderer Dank gilt dem hervorragend organisierten Animationsteam, die abendlichen Showeinlagen waren super.
Seada(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Wir waren mit unseren Kindern 13 J und 12 J für 11 Tage in diesem Hotel. Wir wahren mit allem sehr zufrieden. Das erste Mal haben wir es bereut das wir nicht länger gebucht haben. Wir werden auf jedem Fall nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel Buchen ... Aber diesemal für längere Zeit ;))
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kommen sicher wieder!!!!!
hatten tollen urlaub im Arycanda. haben leider nur eine woche gebucht. essen, trinken rund um die uhr schönes zimmer tolle Anlage und Animatıon. kommen sicher wieder!!!!!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum ein sehr ansprechendes Hotel
Ein Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Strand- oder Poolplätze sind ausreichend vorhanden, die Animation ist nicht aufdringlich und das Essen bietet für jeden genügend.
Johanna Katharina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In allen Punkten ein Top-Urlaubshotel
Ein Hotel, in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Das Management hat wieder einiges optimiert. Essen in Qualität und Darbietung sehr gut (grosse Auswahl an Speisen, Salaten, Kräuter, Beilagen, Brot usw.), mehrere Show-cooking-stations, sehr grosse Auswahl, das Personal ist wirklich ausnahmslos sehr herzlich und hilfsbereit, bes. im Service sind Ali (der am 10.5. in das neue Kirman-Hotel wechselte) und Özkan von der Rezeption nochmals extra hervor zu heben! Man fühlt sich wirklich wie bei Freunden - wir…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumurlaub im Mai
Zum ersten Mal in der Türkei gewesen und das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und mit dem Anımationsteam und den vielfaeltigen Angeboten an Spiele und Kurse war uns nie langweilig. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und auf Sonderwünsche wurde stets eıngegengen. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrıeden und es wird nicht das letzte Mal sein dass ich in der Türkei, im Hotel Arycanda, Urlaub mache!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Fehlern
Personal sehr freundlich, Zimmer vorab über Internet avisiert ohne Erfolg, das Zimmer lag zur Straße, dadurch sehr laut; das erste Mal, dass man in einem 5 Sternehaus für den Safe extra bezahlen muß, Hotel war hoffnungslos überfüllt, dadurch schlechter Service in den Restaurants; beim Abendessen standen die Leute mit gefüllten Tellern und fanden keinen Platz.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Badeurlaub mit perfekter Animation
Die beiden Kirman Hotels Arycanda de Luxe & Leodikya Resort stehen in vollem Umfang zur Verfügung. Die Nettigkeit der Angestellten und die Sauberkeit der Hotelanlagen sind sehr zufriedenstellend. Leckere Cocktails und wunderschön hergerichtete Speisen aller Art zu jeder Tages- und Nachtzeit sind gegeben. Das Animationsteam bietet tagsüber sehr viele Aktivitäten an, kümmert sich rührend um die Gäste und liefert täglich in den Abendstunden eine atemberaubende Show. Sie verbreiten gute Laune, verfügen über ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön.Personal super freundlich und stets bemüht alle Ansprüche gerecht zu werden. Ein kleines Manko gibt es schon,O-Saft und Safe muß bezahlt werden,leider kein Anspruch für ein 5* Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr aufgeräumt und sauber. Der Strand ist leider sehr schmal,daher stehen die Sonnenliegen sehr eng beieinander.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Service in einem guten Hotel
Was wir besonders hervorheben möchten, ist der sehr gute Service in dem Hotel. Dieser fängt beim Einchecken bereits an und zieht sich komplett durch den ganzen Urlaub. Zum Beispiel haben wir während des Urlaubes eine Zimmerkarte verloren, welche sofort und kostenlos ersetzt wurde und als unser Tresor sich nach falscher Code-Eingabe nicht mehr öffnete, war nach fünf Minuten schon jemand auf unserem Zimmer, der das Problem sofort löste. Essen gibt es zu fast jeder Zeit in einer sehr großen Auswahl. Besonders…