- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Das Management hat wieder einiges optimiert. Essen in Qualität und Darbietung sehr gut (grosse Auswahl an Speisen, Salaten, Kräuter, Beilagen, Brot usw.), mehrere Show-cooking-stations, sehr grosse Auswahl, das Personal ist wirklich ausnahmslos sehr herzlich und hilfsbereit, bes. im Service sind Ali (der am 10.5. in das neue Kirman-Hotel wechselte) und Özkan von der Rezeption nochmals extra hervor zu heben! Man fühlt sich wirklich wie bei Freunden - wir sind nicht umsonst bereits seit Jahren 2x im Jahr hier. Auch der SPA-Bereich und die Massagen (hatte diesmal wieder Thai und Hot Stone-Mix mit jeweils Hamam vorher) sind excellent. Auch hier das Personal sehr entgegen kommend und freundlich. Der Strand ist sehr sauber, wunderschön ist auch der Garten, dort viele Rastmöglichkeiten, wie überhaupt das ganze Hotel auch für Ältere und Menschen mit bes. Bedürfnissen sehr gut geeignet ist, es ist barrierefrei und es gibt nirgendwohin zu lange Distanzen. Auch ein Arzt ist bei Bedarf sofort zur Stelle, eine Krankenschwester steht ständig zur Verfügung. Auch das House-keeping und der Wäscheservice ist bestens. Man merkt, dass das Management immer anwesend ist und alles bestens im Griff hat, es scheut sich auch nicht, wenn nötig, selbst mit an zu packen. Wir freuen uns schon auf den Oktober um hier den Sommer zu verlängern!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna Katharina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Johana Besonders herzlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihre gutten und netten Kommentare bedanken.Wir freuen uns sehr Sie hier bie uns wieder begrüssen zudürfen. Wir freuen uns sehr auf Sie Mit freundlichen Grüssen von Kirman Hotels Team. www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical