Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel immer wieder gerne, super hilfsbereit
Super schönes Hotel sehr sauber
Max(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Arycanda de Luxe das beste Hotel
Die freundlichkeit in diesem Hotel ist nich mehr zu überbieten. Vom Hoteldirektor über die assistentin bis zum kleinsten arbeiter jeder kümmert sich um einen in diesem Hotel. Genießt den urlaub hier es war der schönst in meinem leben :) ich komme wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Laute Zimmer dank Klimaanlage
Das Arycanda ist ein sehr schönes Hotel. Zu unserer Reisezeit waren ca.50% Russen 40% Deutsch und 10% andere Gäste. Auf die Zimmerwahl achten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet wenn man sich einfach nur erholen möchte. Natürlich gibt es wenn man mag auch durch die Annimation einiges an Abwechslung. Aber auch ein Bootsausflug ist bei normalem Wellengang sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in der Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Essen war auch sehr gut. Und wir sind normal nicht so leicht zufrieden zu stellen. Die Nationalitäten wechselten in den 2 Wochen doch mehrfach. Was uns auch nicht negativ auffiel. Wer auf Massagen steht sollte…
Ursin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Arycanda sehr zu empfehlen!
Nach 5x Leodikya, kurzentschlossener Urlaub im Partnerhotel.Wir kannten das Arycanda nur vom Sehen und sind, trotz der auslaufenden Saison sehr und positiv überrascht vom professionellen und perfekten Service gewesen. Niemals war am Buffet ein Topf leer, alles war sehr sauber und die Gastfreundschaft liess keine Wünsche offen! Nur zu empfehlen....für uns war das nicht das letzte Mal!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes gepflegtes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und uns wurde das Hotel von einer Freundin empfohlen. Dadurch dass das Hotel 5* hat, sind wir mit etwas höheren Ansprüchen und Erwartunge dort hin gefahen. Diese wurden zur Gänze erfüllt! Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und auch in punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Der Pool ist zwar etwas warm, aber bei teilweise 50 Grad Außentemperatur ist dies kein Wunder. Das Essen war sehr gut und liebevoll…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
14 Tage pure Erholung
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, welches für 2 Personen völlig ausreichen war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sehr schön dekoriert. Die Versorgung (All Inclusive) erfüllte all unsere Wünsche. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Handyverbindung nach Deutschland war sehr gut. Kosten wurden zuvor angezeigt.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Voll zufrieden, empfehlenswert
Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden, es war richtig sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Tolle Angestellte und alle hilfsbereit. Das Essen war sowieso das Beste.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern
Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist wie beim 1. Mal sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Kellnerinnen / Kellner und das Strandpersonal waren wie immer freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche selber ist so sauber, dass diese dem europäischen Vorschriften ( HACCP) entspricht. Was wichtig für Eltern mit Kindern ist, ist die gute Kinderanimation. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Es ist ein guter Gästemix. Wir werden auch im…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Arycanda immer Arycanda (schon zum 3. mal)
Waren schon zum 3. mal im Arycanda und ich muss sagen es hat wieder unsere Erwartungen getroffen. Immer noch alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen ung Getränke super! Wer da nichts findet ist selbst schuld! Animation nicht aufdringlich. Suaberkeit der Hotelanlagen und der Zimmer einfach Top!