Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub im Arycanda Kirman Premium
Hotel mit einem Hauptgebäude großer schöner Lobby. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Balkon für 3 Personen mit Tisch und Stühle perfekt. Sehr große Pools, Kinderwasserspielplatz, super Rutschen sogar mit Reifen. Strand ist Sand/Kies, geht aber ohne Schuhe. Bedienung in allen Restaurants und Bars sehr freundlich. Bedienung am Pool mit Inlinern super schnell, Klasse. Spa kann ohne Abstriche empfohlen werden, Danke an das Spa 6 Punkte. Von uns für das Hotel 5 Punkte.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub bei unseren Freunden 🇹🇷
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub bei unserer 2 Familie. Super Essen, sehr schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und ordentlich.
Servete(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
War sehr gut und Rezeption sehr nett war alles ok Essen perfekt ich komme wider nachstes Jahr .Zum ersten Mal in diesem Hotel aber definitiv kommen wir wieder,das Service ist einfach Top
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Urlab
Hallo, das Anlage war sehr gut. Die Pool war super die komplette ganz Anlage ist sehr schön aufgebaut und so weit zu Strand das die Bedienung in Hotel war sehr nett und folglich. Ich hoffe, dich alles
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer freundlich. Die Animation sowie das Abendprogramm inklusive Disco sind sehr gut und Abwechslungsreich.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Rundum zufrieden, fehlt an nichts. Wer All Inclusive Urlaub mag, ist hier bestens aufgehoben. Für Kinder gibt es auch Unterhaltung. Sportangebote sind toll. Immer freie Liegen vorhanden. Service fährt Inliner am Pool.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie !!!
Das Kirman Arycanda de Luxe ist ein sehr schönes Hotel, dass vor kurzem renoviert wurde. Der Empfangsbereich ist komplett neu und modern gestaltet mit einer schönen Bar. Wir wurden direkt freundlich mit Getränken empfangen und auch auf die Kinder wurde sofort mit ihren wünschen eingegangen. An einem Flügel wird hier Abends Musik gespielt. Eine große Wohlfühloase mit vielen Bars und Restaurants.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnlich
Wir sind als Familie hier gewesen, ob Oma, Opa, 4jähriges Kind und mit Eltern, es hat uns alles super gefallen. Die Zimmer sind super stylisch, die Minibar immer gefüllt. Das Essen ist eine Augenweide und lecker, lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns richtig aufgehoben gefühlt. Die Anlage des Hotels wie auch die Poolanlage mega. Fazit: wir kommen gerne wieder, für Familie oder auch als Pärchen nur zu empfehlen. Wir kommen übrigens aus dem Sauerland.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub mit super Service.
Herr Osman hat uns sehr gut betreut, ist auf Wünsche eingegangen und hat diese umgesetzt. Der Service ist einfach Super, alle sind nett und hilfsbereit. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich als Stammgast komme gerne wieder
Jedes Jahr wird etwas erneuert und verschönert dazu das nette Personal angefangen ganz oben bei Osman und Özkan, auch ein super Animationsteam mit Selim, Rambo, Can, Salih und viele weitere.