Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Anlage
Alles super, Nette Bedienung immer freundlich Sehr gute Veranstaltungen am Abend Sind das 4. mal hier und würden immer wiederkommen. Nachteil, Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Wir sind innerhalb von 3 Monaten zum zweiten Mal hier. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Eigentlich alles in allem ein sehr schönes Hotel und das Essen ist auch sehr gut. Für jede Person etwas dabei. Wenn es nicht gut wäre, würden wir nicht kommen.
Sergi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit super Spa
Sehr gute Hotel! Perfekte SPA mit Sauna! Sauberkeit, Essen, Personal sehr gut! Die beste Bedienung im SPaA-Salon! Spa sehr gut Gstebetruung deutsch ossi super
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub ,Fahren wieder hin
Sehr sauber,toller Service, fahren jederzeit wieder hin, Essen super ,sehr zu empfehlen ,sehr sauberer Strand,wir waren jetzt das fünfte mal dort.
Ümit (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhaftes Sommerurlaub mit Familie
Wir waren als Familie (2 Erw./ 2 Kinder) im Hotel. Waren rundum glücklich. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Essen war quantitativ und qualitativ sehr gut. Hervorheben möchte ich auch den Kids- Club. Jeden Tag für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Unser beiden Kinder haben sich dort pudelwohl gefühlt. Vielen Dank an die Crew. Aquaparks für groß und klein, für die Kids ein Traum.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Tolle Angebote an Freizeitaktivitäten
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schickes Hotel mit freundlichen Personal.
Schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Vom Gästebetreuer bis zur Reinigungskraft waren alle sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
JONNY(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und Anlage kann ich nur empfehlen. Personal alle freundlich und Zimmer sind auch sauber 👌 Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Super Hotel Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber .Kommen bestimmt wieder .Gästebetreuung sehr gut.
Tobias(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub - Sonne tanken!
Große Anlage, relativ neu und sehr sauber, Hotelangestellte sehr bemüht und freundlich. Für eine Woche Sonne tanken gut geeignet.