Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arycanda jedes Jahr ein neuer Traum
Ich komme schon seit Jahren in das gleiche Hotel Arycanda kann ich nur jedem weiter empfehlen super netter Service super nettes Personal ist wie meine zweite Heimat und habe hier auch schon viele Freundschaften gefunden für Familien und Kinder
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Schöne grüne Anlage, super Rutschen für Kinder, insgesamt tolle Anlage, Zimmer auch sehr schön. Essen auch klasse
Roman (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Auszeit wurde uns von Kirman ermöglicht, von einer persönlichen Begrüßung bis zum Schluss hatten wir eine sehr schöne Zeit. Die Zimmer, Anlage, Mitarbeiter und Verpflegung waren überdurchschnittlich. Gerne wieder.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TIP TOP HOTEL
Alles Gut ein super schönes Hotel. WIR SIND WIDERHOLUNGSTÄTTER. :) 😀 Tolles Personal alle lieb wohl und zuvorkommend. Gastgeber Hr Osman ist fur euch immer da . Egal was ist wenden euch an ihm und ihr habt ein tolles Urlaub . Danke Osman fur alles. Essen schmeckt lecker fur jeden was dabei. Alle Getränke sind orginal. Mini bar großzügig. Alles top top. Gerne im Herbst noch mal. Das hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstes mal dort, aber kommen gerne wieder!
Super Service, vom Personal alle super lieb. Perfekte Betreuung. Alle Fragen kann man über WhatsApp stellen. Man erhält immer direkt eine Antwort Für Kinde ebenfalls Ideal. Fitness Studio Top. Viele verschiedene Gerichte im Restaurant. Super angenehme Atmosphäre dort.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung
Sehr zufrieden Preis Leitung top Service top ä. Am Pool serviert werden die Getränke Ann Platz serviert unglaublich gut
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Die Ankunft war bereits sehr positiv, der Check in war schnell und freundlich. Die Zimmer konnten wir schnell beziehen. Es war immer alles sauber und Personal an jeder Ecke.
Mahmud(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel. Nettes Personal. Leider zu voll
Wir waren das 2. mal im Hotel. Es gab ein Punkt der doof war. Das Hotel war komplett ausgebucht und fast nur von einheimischen aus der Türkei besucht. (Subjektive Empfindung). Das Personal in den Restaurants war dieses mal extrem mit den einheimischen beschäftigt. Ich musste immer sehr lange auf Getränke warten weil die anderen auf Türkisch was gerufen hatten und dann zuerst was bekommen hatten. War etwas nervig. Die Animation war aber zu allen gleich fair und cool. Beim ersten mal war es halt viel ruhiger und…
Andy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kirman Arycanda
Das Hotel ist super. Bei allen Belangen kann Mann sich getrost an die Gästebetreuung wenden. Noch zu erwähnen ist der Mesud der Abends an der Pool Bar ist, ein total netter und lustiger Kellner. Das einzige was uns gestört hat, war die dichte der Liegen am Pool. Hier wäre weinger mehr!!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr guter Urlaub ,Essen war sehr lecker ,sehr schöner Strand ,super Lage und Umgebung. Kann ich nur empfehlen