Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren vor Kurzem zum 3.mal im Kirman Arycanda Premium Hotel und sind einfach nur begeistert! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Hotel ist super gepflegt, die Zimmer sind modern und sehr sauber, und die Anlage insgesamt einfach wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Für den ersten Besuch mit Familie in der Türkei und all- inclusive war dieses hotel einfach super. Das Animationsteam und die Mitarbeiter sind sehr nett und super engagiert.
Sibel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen im September wieder :)
Sehr schöne gepflegte Anlage besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Großes Lob geht an den Kellner Ozan er war so herzlich und zuvorkommend. Selbst unser kleiner Sohn sagt jeden Tag er will wieder zu Ozan und aus diesem Grund fliegen wir September nochmal in das Hotel.
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Urlaub. Gerne wieder!
Osman hat uns im Hotel super geholfen, auch mit einem sehr schönen Zimmer. Es war wirklich toll, denn meine Frau hat ihren Geburtstag gefeiert, und sie haben sogar eine Torte mit ihrem Namen für uns gemacht. Osman ist einfach großartig und immer hilfsbereit, egal wann. Wendet euch unbedingt an Osman!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jackpot Hotel
Wir danken der " Kirman-Familie " ganz herzlich für den tollen Urlaub! Absolut alles war top ! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Tolle Betreuung Frau Sadet und hr Osman. Super Team Die Lage des Hotels ist super, direkt am schönen Strandabschnitt. Mit dem Essen und der Unterhaltung waren wir auch mehr als zufrieden. Es wird an alles gedacht. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die Schows sowie die Unterhaltung für die Kinder sind auch super. Alle Mitarbeiter des Hotels sind mehr…
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kirman Premium und kommen gerne noch einmal wieder. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mein Kind (4Jahre) hatte super viel Spaß, besonders mit den großen Wasserrutschen. Das Essen ist wie von Kirman gewohnt, auf hohen Niveau und abwechslungsreich. Die knapp 2h Anreise vom Flughafen wurde belohnt. Wir reisen heute rund um zufrieden ab . Danke an Alle Mitarbeiter des Kirman Premium Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zu Zweit, wir kommen wieder
Das Hotel hat Ultra All Inklusive, somit alle Getränke und Speisen inklusive. Markenhafte Getränke sind hier im Angebot wie etwa JackDaniels, London Dry, Aperol, Jägermeister, Tekirdag, Baileys, Chivas etc. auch im Preis inbegriffen. Sollte man einen Wunsch haben oder etwas nicht passen steht Osman von der Guest Relation jederzeit zur Verfügung und hilft euch weiter. WhatsApp Informationsfluss zu täglichen Shows und Programmen, hat uns sehr gut gefallen. Es gibt Animation jedoch sehr diskret und nicht aufdringlich,…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiges Rundumpaket mit aufmerksamem Service und leckerem Essen
Das Rundumpaket ist super. Es ist (bis auf den Fotografen) tatsächlich ALLES Inclusive. Besonders das Personal ist klasse! Insbesondere der Kundenbetreuer Osman war total super! Er war ständig (!) über WhatsApp und im Hotel persönlich ansprechbar und hat sich in seiner sympathischen Art und fließend deutsch richtig herzliche um alle Wünsche gekümmert! Super
Nico (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
4 Tage Kurzurlaub im Arycanda
Das Hotel ist sehr schön. Alles wirkt neu und ist freundlich gestaltet. Der Aufmacher ist die große Lobby Bar die auch für Gäste als zentraler Treffpunkt dient.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel zum weiter Empfehlen
Gutes Hotel, Auswahl an Verpflegung sehr ausgewogen und und einfallsreich mit der Variation beim Abendessen. Hotelvermittler für deutsche Gäste sehr freundlich und immer bereit bei Fragen und Problemen Hilfe zu leisten um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.