Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles hat einfach gepasst
Wir waren als Familie mit einem kleinen Kind vor Ort. Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr Gastorientiert und freundlich. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für das Kinderwohl ist alles im Hotel vorhanden, egal ob Babyshampoo, Töpchen, Babyphone oder Babywanne alles ist für die Kleinsten vorhanden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandurlaub mit Familie
Das Hotel ist super sauber, das Personal ist extrem zuvorkommend und aufmerksam. Mehrere Speiseräume, frische Saftbar, Beachbars direkt am Strand. Für Kinder ein Fun Bereich mit Playstation, Bowling, Tischtennis, Basketball
Burak (19-25)Schweiz
Urlaub am Strand
Sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, Aussenbereichen und Innenbereichen. Essensangebote sind sehr vielfältig und geschmackvoll. Man ist schnell zu Fuss im Alanya Bazar und 25 min mit dem Taxi in Side. (Faire Preise für die Taxis) Das Meer und der Strand sind atemberaubend. Am Strand kann man per QR-code sich getränke von der Beachbar bestellen. Als Verbesserungsvorschlag würde ich empfehlen die Kartonstrohhalme und Kartonbecher mit plastik zu ersetzen. Auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt mit Strandzugang. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das komplette Personal ist super-freundlich und aufmerksam.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Familienurlaub in einem sensationellem Hotel
Ich möchte mich hier noch bei ALLEN Mitarbeitern des Hotels bedanken. Sie sind dafür verantwortlich, dass man hier URLAUB hat. Sie sind alle sehr freundlich und immer aufs äußerste bemüht, dir deinen Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Mein Dank geht speziell an SELIM (Superman) und SALI, den beiden Hochleistungsanimateuren und an alle Barkeeper der Bars :-D
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Essen und Trinken
Ich würde dieses Hotel weiteremphelen hat sehr gutes Essen und sehr Gastfreundlich! Insbesondere schöne Anblicke auf das Meer und hat viel Kultur
Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Gutes Hotel mit etwas Verbesserungsbedarf. Gut war die Lage und die Pools und Strandlage. Sehr guter Gästebetreuer nimmt einen ernst. Service im Restaurant könnte besser. Leider keine Getränke in Dose an den Pools. Zimmer war gut. Bei besonderen Anlässen bekommt man eine schöne Tischdeko.
Holger(56-60)Deutschland
Immer wiedr gerne
Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet. Zimmer und Bad sehr gut. Auch der aussen Bereich Pool und Strand keine Probleme ein Liege zu bekommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Einfach ein tolles Hotel
Bei dem Arycander fühlt man sich sehr willkommen besonders Herr Özkan Boz von der Rezeption hat sehr viel für uns getan unter anderem Zimmerwechsel und er verabschiedet seine Gäste und bleibt solange bis man im Bus gestiegen ist und abfährt das gibt es selten also einfach danke!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstichen.
Kompakte, schön angelegte Anlage, dennoch mit kleinen Absrichen. Ums Hotel selber gibt es nicht all zu viel zu entsdecken.