Richard(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet für einen Kurzurlaub!
Das Essen war ausgezeichnet! Saubere Zimmer und ein freundliches und entspammtes Klima im gesamten Hotel. Man kann richtig schön abschalten wenn man vor hat einen Kurzurlaub zu machen. Für längere Zeit wäre es womöglich ein wemig eintönig geworden. Dovh für 3 Nächte war es Perfekt!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für die Durchreise in unattraktiver Gegend
Einfaches Stadthotel im Umland von Mailand. Die Gegend ist für Touristen nicht besonders attraktiv. Eher etwas für Durchreisende oder Gewerbetreibende. Wir brauchten kurzfristig ein Hotel auf der Durchreise.
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel..? Pfui
Es wurde ein gutes 4* Hotel gesucht und gefunden. Die Bilder entsprechen leider nicht im entferntesten dem was man hier vorfindet. Anstatt wie gebucht im Hotel zu übernachten, wurde ich kurzerhand im Motel untergebracht. Beissender Rauch ein noch mit Asche befüllten Aschenbecher nicht gereinigtes Bad und ein nicht gesaugter Teppich... Unfassbar was man hier dem Gast zumutete. Dem jungen Mann an der Rezeption war alles egal. Frühstück ist ein Witz. Die Auswahl ist eher gering wobei das ja einen nicht stören mag.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel in Cesano Maderno
Ein nettes, nicht zu grosses Hotel in Cesano Maderno. Gute Verkehrsanbindung an die Autobahn, ca 40 Minuten vom Flughafen Malpensa entfernt. Wird gerne von Geschäftsreisenden und Reisegruppen genutzt. Frühstück ist gut
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Sauberes, relativ großzügiges und vermutlich vor kurzer Zeit renoviertes Zimmer. Frühstück und Abendessen waren gut. Preis/Leistung passt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Autobahnlärm und schlechter Service
Bitte nie wieder!!!!! Mein Zimmer lag zur Autobahn. Die Klimaanlage wurde trotz Zusage nicht angestellt. Den Lärm des Autoverkehrs konnte man bei geöffnetem Fenster nicht ertragen. Ich habe dort 2 Nächte fast überhaupt nicht geschlafen. Der junge Mann an der Rezeption wollte seinen Namen nicht nennen, als ich nach dem Namen des Managers fragte, sagte er "Max".
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel Dei Giovi ist eher auf Geschäftsreisende ausgerichtet und macht einen leicht abgewohnten Eindruck. Ohne Auto ist man hier ziemlich verlassen und man kann nur das hoteleigene Restaurant nützen. Das Frühstück ist typisch italienisch. Es gibt kostenloses Wi-Fi und deutschsprachiges Fernsehen. Da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Stadtautobahn liegt, ist man auch nachts dem Verkehrslärm ziemlich ausgesetzt.