Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles super
sehr freundliches Service personal, tolles und reichhaltiges frühstück und Abendessen!!!!!!!!!!! Wir werden wieder kommen.!!!!!!!!!!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr angenehmes neues Hotel
Das Hotel wurde neu (um)gebaut. Daneben gibt es noch das etwas ältere Motel welches unter gleichem Namen läuft. Diese Rückmeldung bezieht sich auf den neueren Hotelkomplex. In der Buchung die versch. Hotelkategorien beachten. Schönes, stilvolles Hotel mit sehr grossen angenehmen Zimmern, bequeme Betten und modernen Bädern. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr grosse Vielfalt an Früchten, warmen und süssen Speisen und verschiedenen Broten. Auch an Muesli, Körner und Nüssen hat es nicht gefehlt. Das Personal…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut für Kurztrip, wenn man ein Auto hat
Modernes Entree, mit dem Navi nicht gut zu finden. Die Hinweistafel mit Love-Hotel hat einige unserer Gruppe eher vor den Kopf gestoßen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein toller Erlebnis. Die Lage ist sehr gut. Nur etwa 4 Min zur Boviosio - Milan entfernt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - ohne aufdringlich zu sein. Das Fruhstuck war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt...komme germe wieder
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Mailandtouristen nicht geeignet
Positiv: grosse, gut ausgestattete Zimmer Negativ: schlechte und unfreundliche Gastronomie und Lage des Hotels
Abelard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Die Lage des Hotel ist super.. Die Zimmer sind tipptopp... Sehr zu empfehlen Der Fruhstückraum ist grossügig Obwohl nicht billig, würde ich jederzeit wieder dort absteigen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut für Geschäftsreisende
Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Wlan und Tiefgarage sind kostenlos. Wenn das Hotel – zu Messezeiten – voll ist, ist allerdings der Frühstücksraum zu klein und das dortige Personal überfordert! Bis zum Messegelände Mailand / Rho sind es nur 20 km, aber in den Morgenstunden (8 Uhr) benötigt man hierfür bis zu 1 ½ Stunden!
Adal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
Vom Checkin bis zum Checkout hat alles gepasst. Insgesamt ein stimmiges konzept. Für einen Familientrip würde ich eher eine andere Wahl treffen. Schönes, modernes und geräumiges Zimmer
Robbie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt
sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. hotel mit viel Charme und netten Personal das Frühstücks büfett buffet gut! Im gesamten Hotel guter wifi empfang Wir haben 1 Nächte im limbiate mit unseren 1 Jährigen Sohn verbracht. Praktische Lage! sehr gut. danke!!!!!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bestenfalls auf der Durchreise
Wir waren als Gruppe im Motel-Bereich der Anlage untergebracht. Die Zimmer sind direkt von aussen zugänglich mit Autoparkplatz vor der Tür. Fenster ist erst in Kopfhöhe und geht nur auf die Wand des nächsten Zimmers, d.h. eigentlich kein Tageslicht. Öffentliche Anbindung an Mailand nur sehr umständlich, Hotelpersonal uninformiert und unwillig hier weiterzuhelfen. Für Städtetrip Mailand ungeeignet, für Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise (Hotel liegt nahe der Autobahn) durchaus denkbar.