Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Hier stimmt einfach alles, wenn man denn einen Urlaub in der Türkei machen möchte und dieses Land und die Menschen so kennen lernen möchte, wie sie wirklich sind! In dem Hotel Safak Beach habe ich alles das bekommen, was die Türkei ausmacht!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie im Paradies
Ein kleines familiäres hotel. Wie im Paradies, direkt am Meer, essen immer frisch und unglaublich gut. Sauber und sehr gepflegt. Personal und Chef total herzlich . Erholung ab dem ersten Tag. Wer totale Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Heike Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub bei Freunden
Wieder ein perfekter Urlaub. Wir waren bereits zum dritten mal im Safak Beach. Eigentlich kommt man mittlerweile bei seiner Familie an. Hier fühlt man sich wohl, hier geht es einem gut. Essen, Zimmer und das gesamte Team ein Traum. Der Strand direkt am Hotel mit Schattenplätzen und Liegen. Man könnte einen ganzen Roman schreiben. Das gesamte Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Hier stimmt einfach alles. Lieber Safak! Uns wirst du nicht mehr los . ;-) Best Hotel forever.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Strandhotel mit persönlicher Note
Tolles Strandhotel mit familiärer Atmosphäre. Safak und sein Team machen einen Superjob! Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.
Mustafa Nihat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Entspannen
Sehr netter Gastgeber der Herr S., kümmert sich mit seinen Angestellten super um die Zufriedenheit der Kunden... Gepflegte Anlage mit klimatisierten Zimmern. Ansonsten fühlt man sich wie Zuhause hier.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Şafak Beach - Erholung pur
Das Şafak Beach ist ein kleines Hotel mit viel Charme und Persönlichkeit. Abseits vom Massentourismus, aber dennoch verkehrsgünstig gelegen. Hier gilt die Aussage klein aber fein. Der Personal ist sehr herzlich und der Service hervorragend. Hier verbringt man einen gemütlichen Urlaub und Erholung ist garantiert. Ich komme gerne wieder.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Paarurlaub bei Freunden
Wir sind als Paar verreist und können das Hotel für Paare ohne einschränkungen für einen romantischen Urlaub weiterempfehlen. Nach sehr vielen Urlauben in großen Hotelanlagen in der Türkei haben wir uns für Urlaub in diesem kleine Hotel entschieden. Wir waren bereits im Mai dort - es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen Urlaub im Herbst gebucht haben. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Hotelanlage und die Zimmer sind in einem sehr gut renovierten und sehr sauberen…
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Was will man mehr ?
Sehr familiäres freundliches Hotel bei dem der Gast noch im Mittelpunkt steht. Äußerst freundliches Personal, sehr großer eigener und ruhiger Strand direkt am Hotel. TOP Masseur in der Anlage. Für Leute die Ruhe und das gewisse etwas suchen genau das richtige.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar!
Das Zimmer war super groß und sehr sauber, hatte ein großes Kingsize-Bett und zusätzlich noch ein Einzelbett. Das Badezimmer war geräumig und sauber und der Balkon mit direktem Meerblick einmalig und unbezahlbar!!! Wir hatten vorab um ein Zimmer-Upgrade gebeten und haben dann vor Ort den Aufpreis (10,- Euro / Tag) gezahlt. Selbst im August lagen wir manchmal den ganzen Tag alleine am Strand - aber auch als das Hotel voller wurde, gab es für jeden Gast ausreichend Liegen. Die Athmosphäre war sehr ruhig und…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn das Wort "Urlaub" eine neue Qualität erhält
Ich verfasse heute meine allererste Bewertung für ein Hotel, was nicht daran liegt, dass es nicht mit Sicherheit auch andere tolle Urlaube und Reiseziele bislang gegeben hat, sondern dass dieses Hotel in seiner Einzigartigkeit heraussticht und es mir deshalb ein persönliches Anliegen ist, diese Bewertung zu hinterlassen. WIr haben im Safak Beach Motel eine wundervolle Woche verlebt, ich hätte im Vorfeld nie geglaubt, dass man in einer einzigen Woche derart entspannen, ausruhen und auftanken kann. Das liegt in…