Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen!!!
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Frühstücks Büfett hat meine Erwartungen übertroffen!! Und das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Ich würde jeder Zeit wieder dort einchecken!!!
Sehr hochwertig eingerichtete Zimmer, toller Zimmerservice. Ausstattung in in den Tagungsräumen Top und am Abend in den Fitnessberreich. Parkplatze bzw. Parkhaus direkt am Haus sehr angenehm.
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Asam. Den neuen Anbau hatten wir noch gar nicht gesehen. Das Hotel ist jetzt richtig "groß" geworden! Die neuen Zimmer sind ebenfalls sehr modern und wohnlich. Wir kommen gerne wieder :)
Ein angenehmes Hotel in Straubing, mein Zimmer war modern und mit Geschmack eingerichtet, das Frühstücksbüffet war sehr ordentlich, die Tiefgarage des Hotels ist etwas eng
Tolles Tagungshotel mit sehr gutem Service. Angenehme ausreichend große Zimmer. Tolles Frühstück und hervorragende Qualität der Speisen.
... Immer gerne wieder !!! :-)
Das Hotel bietet sehr modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer haben eine angenehme Größe sind sauber und haben allen Komfort. Das Bad ist hell und großzügig bemessen, die Einrichtung hochwertig. Das Frühstück international und frisch. Der angeschlossene Biergarten liegt angenehm lärmberuhigt im Innenhof. Der Service äußerst freundlich und positiv. Nett, empfand ich die persönliche Kreidetafel als Begrüßung auf dem Zimmer.