Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, mit großem SPA-Bereich
Sehr schöne Zimmer, gemütliches Bett, alles sehr neu und hochwertig. Geräumige Tiefgarage mit großen Parkplätzen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Dienstfahrt
Schönes Ambiente, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leider zu wenig Parkplätze. ( die 101 Zeichenregelung ist quatsch )
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt zum Gäubodenfest perfekt!
Das Hotel Asam hat unseren Aufenthalt zum Gäubodenfest in optimaler Weise unterstützt. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr aufmerksame Personal. Dies besonders beim "Check-In", wie auch beim sehr reichhaltigen Frühstück, das wir witterungsbedingt im herrlichen Garten einnehmen konnten.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
alles stimmig...
Für einen Geschäftsreisenden beste Empfehlung. Stimmt alles: für Büro Arbeit am Abend im Zimmer, für ein Abendessen, die Spa perfekt.... Nur Lob von einem viel Reisenden. Wenn Straubing - dann ASAM. Danke an das Team!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum zufrieden
von A wie Ankunft bis Z wie Zwischenmenschlichkeit alles perfekt...würde das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Straubing. Mit super Zimmer. Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Freundliches Personal. Das Essen und Frühstück ist super.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr geräumig und sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal, Biergarten sehr schön. Empfehlenswert.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotelbewertung
Toller, angenehmer Service - es wurde mir auch sofort mein vergessenes Glätteeisen per Post kostenlos zurück gesendet. Zimmer 1a - Essen sehr gut
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Unterbringung
Gute Ausstattung des Zimmers. Saubere Sanitärzelle. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gebäude etwas hellhörig. Wasserspülgeräusche sind zu laut. Empfang könnte etwas freundlicher und informativer sein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine ansprechende Adresse!
Sowohl Reception als auch sonstiger Service waren vorzüglich. Das Zimmer war ansprechend,die Betten optimal.Dasselbe gilt für die Lage im erweiterten Stadtkern.Ich empfehle gern Ihr Hotel weiter.