Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und netten Service.
Gutes Hotel, schöner Spa, nettes Team. Ich war bereits mehrfach hier und das Preis-Leistungsverhältnis passt jedesmal. Professionell geführt, moder und gutes Frühstück (etwas wenig Käse...). Parken kann man auch ausserhalb kostenfrei, sonst € 12,--
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tip Top
Unterwegs auf dem Weg von Nord nach Süd ein gut geeignetes Hotel als Stop und/oder zum Kennenlernen der schönen Donauregion nordwestlich von Passau und natürlich von Straubing. Ilustre Gäste waren schon da.
Ulms(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumiges und helles Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal
Ich komme gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre, das gepflegte Ambiente, das großzügige Spa und die Nähe zur Stadt laden einen immer wieder zu einem Besuch ein.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gutes Hotel
sehr freundliches Personal, großes und gutes Frühstücksbuffet, große und helle Zimmer, gut ausgestattet und sehr sauber, gut ausgestattete Bar, in der Nähe vom Zentrum gelegen und viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub in perfekter Atmosphäre
Hochwertiges Hotel zum fairen Preis mitten in der Stadt, dazu Wellness-Bereich und exzellente Küche. Was will man mehr?
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Auch hier ein wiederholter Aufenthalt. Diesmal auch den Spa-Bereich (Sauna) benutzt, wirklich top! Gutes Frühstück und nettes Personal. Sehr zu empfehelen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Positiv überrascht!
Hatte überhaupt keine Erwartung an meine Übernachtung in Straubing. Diese Hotel, die Mitarbeiter, das Zimmer inkl. Frühstück haben mich echt überzeugt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Stadthotel
Tolles Stadthotel mitten in Straubing. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung. Gute Gastronomie und Wellnessbereich.
gDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Zimmer mit moderner Einrichtung und professionellem Service
Sehr angenehmes Ambiente.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit Top Personal in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 10 MInuten fußläufig von der Altstadt Straubings entfernt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist top. Das Personal ist klasse. Das Zimmer ist super. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen. Hier ist ein Topteam am Start.