Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Zimmer sind schön. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kühlschrank fehlt. Parken am Hotel.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Feines Hotel inmitten Straubing
Das Hotel liegt relativ gut gelegen in Straubing in fußläufiger Reichweite findet man das Zentrum. Das Hotel ist auf einem sehr guten Niveau. Die Zimmer sind wirklich ansprechend und gut gepflegt. Ausreichend Platz um auch zu Arbeiten. Leider funktioniert die Heizung nicht so wie sie sollte, in meinem Zimmer war es trotzdem ich die Heizung auf maximale Stärke geschaltet habe, relativ kühl - deshalb eien Sonne abzug. Sonst kann man nichts meckern. Das Restaurant am Abend herrvorragend. Perfekter Zwiebelrostbraten.…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
schöne und saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, Es war für meinen Reisegrund bestens geeignet.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannender Wellnessurlaub in einer tollen Suite
Meine beste Freundin und ich haben Ende März im Hotel Asam ein Wellnesswochenende verbracht. Dank Travador durften wir sogar die drei Tage in einer der wunderschönen Suiten des Hotels verbringen. Als Willkommensgeschenk gab es eine Flasche Sekt, frisches Obst und Pralinen auf dem Zimmer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht um unsere Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich des Hotels ist klein aber fein. Es gibt zwei verschiedene Saunen, ein Dampfbad und sogar einen Whirlpool. Über…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel mit gutem Service
Tolles Businesshotel in fabelhafter Lage.Perfekter Service Rund um die Uhr und leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Sehr empfehlenswert
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere Hotelwahl in Straubing
Für uns das beste Hotel in Straubing, sowohl was die Zimmer, als auch was die Küche betrifft. Man kann zwischen dem alten und dem neuen Hotelteil wählen. Wir bevorzugen den Neubau.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ASAM ... entspannende Oase im schönen Straubing
Eine entspannende Oase mitten im schönen Straubing. Erster Eindruck bestätigt sich in einer ausgleichenden Atmosphäre. Stil, Ausstattung, Receptionsteam...es passt einfach alles ! So positiv beeindruckt, dass wir noch 3 Nächte verlängerten !
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es lebe Straubing mit ASAM
Nach Zwischenuebernachtung :Sehr freundliches Personal! Gute Zimmer!! Fruehstueck einwandfrei! Gute Anbindung zum Stadtzentrum. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Modernes, sehr schönes Tagungshotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Auch für einen Wellnessurlaub geeignet, der Wellnessbereich ist modern und geschmackvoll eingerichtet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach wunderbar!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer war einfach super gemütlich und wir hatten ein riesengroßes Badezimmer. Der Wellness Bereich ist ebenfalls richtig schön und gemütlich. Ein paar Liegen mehr wären gut, dann braucht keiner ein schlechtes Gewissen zu haben, wenn er sich ein Plätzchen aussucht und dort gerne bleiben möchte. Absolut zu empfehlen!!!