Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lieblingshotel
Ist ein kleines sauberes, ruhiggelegenes Hotel. Wir kommen schon vier Jahre her, und fühlen uns jedesmal sehr Willkommen und fast schon zuhause!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sauberes Ferienhotel mit freundlichem Personal und optimaler Ausgangslage für den autofreien Ausgang, Die Busstation liegt nur 5 Min. zu Fuss entfernt und somit steht den Ausflügen und wanderungen in den südlichen Bergtälern nichts mehr im weg.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Schönes, gemütliches Hotel in Zentraler Lage. Das Hotel ist perfekt für einen Wochenendtripp oder auch für längere Ferien. Die Lage ist super und das Personal sehr nett.

Ida(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Mit meiner Tochter und meinen 2 Enkelinnen, 8+5 J., verbrachte ich 2 Tage im Hotel Mulino. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und vor allem den wunderbaren Garten und das Baden im geheizten Pool ausgiebig genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Die Seepromenade ist nur wenige Gehminuten entfernt. Herr W. und seine Crew sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das ideale Hotel für eine perfekten Aufenthalt in Ascona!
Corina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhe und Entspannung pur
Wir verbrachten ein ruhiges Wochenende im Hotel Mulino. Wir haben dieses Hotel anhand der guten und ruhigen Lage und des Preises ausgewählt. Wir brauchten mehr oder weniger nur ein Zimmer zum übernachten und hatten auch nur das Frühstück inbegriffen. Das Personal war sehr freundlich und sie bemühten sich um die Gäste, auch als mir einmal ein Missgeschick beim Frühstück passiert ist, nahmen sie es mit Humor. Die Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag ausgewechselt und auch das Bett wurde schön gebettet. Von diesem…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super
Sehr angenehmes freundliches Hotel mit sehr höflicher Bedienung. Sehr sauber!!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundlich, sauber, einfach, gut gelegen
Kleineres Hotel, ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe - aber ausserhalb des Stadtzentrums und der Uferpromenade. Familiäre Atmosphäre, freundlich und gepflegt. Frühstück war inklusive und vielseitig. Verschiedene Kaffee- und Teesorten. Aussenpool und Park in der Nähe. Parkplätze kostenlos.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhig gelegenes 3 Sterne Hotel
Sehr sauber. Zweckmässig eingerichtet. Vorwiegend Schweizer und Deutsche Hotelbesucher. Eigene Parkplätze für Hotelgäste auch vorhanden. Das Frühstück war gut und hat alles beinhaltet, was man von einem Frühstück erwarten darf.
Gallus(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotelier, der sich für alles bekümmert
Das Hotel liegt etwa fünf Fussminuten von der Promenade weg. Es ist ein sauberes, zweckmässiges Hotel für einen Aufenthalt. Die ganze Familie arbeitet mit und kümmert sich ausgezeichnet um den Gast. Blumenstrauss für einen speziellen Anlass wird bestellt und Tickets organisiert. Wir können dieses Mittelklassehotel sehr empfehlen.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Tolles Hotel an genialer Lage
Mittleres Hotel. Zimmer grösstenteils mit Balkon. Alles in tadellosem Zustand. Beheizter Aussen-Pool mit schöner Liegewiese. Das gesamte Hotel inkl. Aussenbereich ist sehr gepflegt. So wie es aussieht, wurde hier in den letzten Jahren viel renoviert. Gesamtes Hotel erscheint auffallend sauber ! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, sehr empfehlenswert !