Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aydin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Außen besser als innen
von außen ist das Hotel garnicht mal so schlecht, Lobby, Zimmer auch ganz Ok, jedoch nicht sauber, die Reinigunskräfte reinigen nur oberflächlich. Die Badezimmer sind 1,5 Wochen nicht geputzt worden !, lediglich das Toilettenpapier wurde regelmäßig getauscht !, Fußböden im Zimmer 1 x gewischt !, echt ekelig. Essen; eine Katastrophe Servicepersonal; eine Katastrophe ( unfreundlich/ verstehen weder Deutsch noch englisch ) Benehmen, Freundlichkeit; eine Katastrophe, sehr unfreundlich und überhaupt nicht…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein sehr russisch dominiertes Hotel.
Sehr gutes Hotel und die 5 Sterne gehen voll in Ordnung. Allerdings etwas renovierungsbedürftig. Eigentlich zu groß,
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes, preiswertes Hotel, gerne wieder!
Gutes, eher 4 Sterne Hotel in guter Lage, direkt am Strand ( Durchgang) und in zentraler Lage Ortsteil Oba /Alanya. Nicht zu groß und nicht zu klein, alles übersichtlich.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlimm
Das ist total scheiße, werde ich niemanden empfehlen. Urlaub ist versaut! Nie wieder dieses Hotel, Personal und Service schlimmer geht es nicht!
Iris Kellberg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns leider nicht zu empfehlen
Wir waren schon Zum 4 Mal in diesem Hotel ,aber so schlecht wie dieses Mal war es noch nie. Wir sind sehr enttäuscht und kommen wohl kein 5 Mal . Das beste an diesem Hotel ist das Personal immer sehr nett freundlich zuvorkommend.Razul, Deniz, Cuma haben uns den Urlaub richtig verschönert.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder in diesem Hotel
Schlechtes Essen, viele Polen und sehr viele Kleinkinder. Laut und ungepflegt, die Musik am Pool war eine Zumutung, der Strand ist klein und von vielen Stürmen mit Steinen überseht. Das Essen am Strand kann man nicht genießen. Im Speiseraum mußte man erst Stühle besorgen, dann einen sauberen Tisch. Bedienung war total überfordert. Außerdem lange Schlangen an der Essensausgabe. Mürrische Gesichter von den Angestellten. Das Essen war meistens kalt, egal wann man am Büffet war.
Juliane & Günes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschön!!! Wir kommen zu 100% wieder. Love you
Das Asia Beach Hotel ist von innen und außen ein Wunderschönes Hotel,mit ganz lieben Personal. Egal ob Rezeption, Animation, Küche ect. Alle sehr lieb und hilfsbereit. Direkt gegenüber eigener Strand, alles Sauber die Zimmerpflege top! Wir würden aufjedenfall wiederkommen. Love you all. ♡
Velat (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlich
Wir planen wieder dort Urlaub zu machen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und funktioniert. Sie sind nett. Spaß und Aktivität für Kinder
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder !!!
Das Hotel war großer als gedacht…das hat meine Erwartungen übertroffen.. für den Preis, war schon das Maximum…kann ich nur weiterempfehlen…..
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Jedoch zu viele Russen als Gäste. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist sehr gut und der Service vom Personal ist Tadellose. Alle sehr nett und hilfsbereit.