Asia Beach Hotel ist ein schönes und sauberes hotel. Es ist alles in diesem Hotel vorhanden Zum Strand ist eine Unterführung und es ist ein großer Steg vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen bei Freunden, Erholung pur
Alles sehr sauber u. hell. Personal sehr freundlich u. aufmerksam. Wir waren schon 4 Mal in 2 Jahren da. Diesmal im Mai u. Sept. je 2 Wo., um dort zum Ausspannen. Das kann man dort von der 1. Min. Falls man einen Wunsch oder Reklamation hat wird dies von den Damen am Guest Relations umgehend erledigt. Im Zimmer u. den Restaurants ist es sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand mit Liegen u. Sonnenschirmen sowie Strandbar. Ein Plateau über dem Wasser sorgt für bessern Wind. Man kann über eine Leiter direkt ins Meer.…
Mmmmm 100% wahrscheinlich traumhafte Urlaub mit meinem Partner. 6 Tage 7nâchte. Besonderen Dank an Küchen Chef Hakan,resul,Yusuf,gül. Und meine Liebe Bashak.danke Baby alles wahr herlich
Super Lage und sieht super schön aus. Wir waren sehr zentral zur Stadt und der Strand war super schön und sauber, genau wie das hotel. Essen war eine 10/10. Sogar meine Kinder haben es geliebt. Wir werden wieder kommen❤️
Sehr gut. Besonders Küchen-Chef Hakan K. ließ keine Wünsche offen. So zuvorkommend und freundlich sind selten Menschen. Das Essen war unvergesslich lecker. Es wurde Rücksicht auf jeden noch so kleinen Wunsch genommen. Und das alles mit einer Selbstverständlichkeit. Ich komme gerne wieder.