Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Asia Beach wir kommen wieder
Die öffentlichen Toiletten im Hotel (sanitärbereich)ist leider unmöglich sehr dreckig eine ungenügende Reinigung was dem Hotel minus Punkte einbringt.Öftere Reinigung wäre angebracht wenn das Hotel komplett Ausgebucht ist so konnte man die Toiletten kaum benutzen.(Gestank,Urin Geruch plus Ausscheidungen)
Irina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfelen.
Sehr gute Lage, gute Verbindung mit dem Bus bis dem Zentrum von Alanya und Hafen von Alanya, Kleopatra Strand. Hotel liegt sehr eng mit der anderen Hotel.
Andreas Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 Sterne sind uns unverständlich
Leider etwas runtergewirtschaftet, kein reiner Sandstrand, überwiegend Russen, Strandauflagen extrem dreckig und stinkend
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel sehr gut würde ich weiter empfehlen .
Das Hotel an sich war im grossen und ganzen sehr gut das einzige was uns nicht gefallen hat war das die Kinder dort Narrenfreiheit hatten. Wir waren mit 8 Personen da und keiner von uns hat je erlebt das die Kinder im Restaurant mit einem Roller beim Essen durch dieses gefahren sind. Desweitern wurde Nachts um 24 Uhr im Foyer Fussball gespielt und dort auch mit dem Roller gefahren. In der Kisha Bar krochen die Kinder unter die Tische kreischten herum und Vater rauchte Kisha und Mutter spielte am Handy. Und nein wir…
eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Strand und Stadt Hotel
man kann diese Hotel als Strand und Stadt Urlaub nützen das Publikum wahr sehr gemischt auch viele Deutsch Türken wer gerne viel unterwegs ist und Strand Urlaub machen will ist hier richtig
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In der Winterseason nicht zu empfehlen
Hotel ist ok ,Zimmer auch.Aber der Rest eine Katastrophe-. Keine Deutsche Reiseleitung wurde gekündigt wegen wechsel Sommer -Winterprogramm. Durch Sesonwechsel nur Nachteile gehabt,Snackbar wurde geschlossen,Strandbar Getränke,Essen und sogar die Liegen gegen Bezahlung.Cocktails die keine Waren ungenießbar. Essen meistens Kalt und nicht abwecklungreich.Strand im vergleich zu Side dreckig und klein !
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Exzellent einfach Super
Einfach nur Super habe im Mai schon Bewertung abgeben alles noch besser das Essen das Personal immer freundlich wie gesagt wer sich hier beschwert dem kann ich nicht helfen einfach Super
Manuela - Ludger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit weiter Empfehlung
Wir sind vom 30.05-11.06.2022 im Asia Beach Hotel und wir sind sehr zufrieden mit dem Service es ist ein sehr schönes Hotel mit allen was man sich im Urlaub wünscht . Am Empfang wird man sehr freundlich bedient. Und an den Bars hat man immer ein offenes Ohr für die wünsche der Gäste. Das Restaurant ist großzügig gestaltete das man auf den Außenterrassen und im Innenbereich genug Platz findet . Das Restaurant Team ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders müssen wir Yusuf ,Cuma,Deniz ,Fatma und Duygu Danke sagen…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbar nur zu Empfehlen
Es ist ein sehr schönes Mittel grosses Hotel sehr Sauber gutes Essen sehr nettes Personal schöne Zimmer zum Strand direkter Zugang wir kommen im September schon wieder
Zarife(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur Empfehlenswert
Der Steg zum Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind supernett und sehr hilfbereit, kümmern sich sehr gut um die Gäste. Die Hygiene, Sauberkeit, das Essen und die Shows jeden Abend sind sehr kreativ, spannend und lustig. Auch die Spiele am Pool z.B Dart usw. haben sehr Spaß gemacht. Das Hotel ist zentral und direkt am Meer. Ein Tunnel führt die Gäste Richtung Meer, sehr atemberaubend. Nur empfehlenswert