Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren Ende Juli - Anfang August da . Ein sehr tolles Hotel. Schöne klimatisierte Zimmer. Geeignet für einen schönen entspannten Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar sehr gerne kommen wir wieder
Wunderbares Personal. Sehr freundlich und extrem zuvorkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Emrah, Hüseyin, Cuma und Nedim! VIELEN DANK für einen wunderschönen Urlaub!
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit super lieben Personl
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub und die schöne Zeit .Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Animation
Bin erst heute angekommen und habe die Animation vor 3 Jahren die hier gearbeitet hatten wieder getroffen... ein eingespieltes Team die mit Freude und freundlichen Auftreten die Urlauber sehr sehr befriedigt
Dragoljub(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie mehr!
Sauberkeit war auf niedrigem Niveau, Personal kein Interesse für die Gäste ( ausnahmsweise Lobi Bar und eine sehr fleissige junge Mann am Beach Baar), Essen ist eine absolute Katastrophe!!!! Keine einen einzigen stuck Fleisch, nur geschnetzeltes und gehacktes Fleisch. Beach Bar hat immer nur Tiefgekühlte stinkende Hamburg und Pommes und paar Tellers Salat.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Asia Beach immer wieder Asia Beach
Schönes Hotel, direkt am Strand mit eigenem Steg zum Sonnen und zum schwimmen gehn 3 km von Alanya entfernt aber vor Ort Gute Einkaufsmöglichkeiten. Zweimal in der Woche ist gibt es ein Basar.
Ersin Cemal(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
„Das Hotel ist insgesamt gut.
„Die Animation in diesem Hotel ist einfach der Wahnsinn! Jeden Tag abwechslungsreiches Programm, voller Energie, guter Laune und mitreißender Shows. Das Animationsteam steckt so viel Herz und Power hinein, dass man sofort mitgerissen wird – Langeweile hat hier absolut keine Chance! Ob tagsüber bei Spielen und Aktivitäten oder abends bei grandiosen Shows: Die Animation macht den Urlaub unvergesslich. Sezer, Yahya,Buse ❣️❣️
Andrzej(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Personal sehr freundlich
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und gut. Strand in der Nähe, nur Transfer vom Flughafen Antalya ca. 3 Stunden etwas lang.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Asia Beach immer wieder Asia Beach
Schönes Hotel direkt am Strand, 3,5 km hinter Alanya. Es befindet sich im Ortsteil Oba mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und zwei mal die Woche Basar direkt am Hotel.
K.&J.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke an alle Mitarbeiter, die sich bemüht haben.
Das Hotel war für uns ausreichend, überzeugt hat es uns nicht. Der Empfang war freundlich, Einchecken ging schnell.