Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ERHOLSAMER ZRLAUB
Ein neues Spitzenhotel in Alanna das in ganzer Linie die Erwartungen erfüllte. Ein kleines Minus :An jeder Zimmertür ist ein Türschließer der die Türen auch nachts knallend schließt.(wenn man als Gast die Türklinke nicht in die Hand nimmt)
Nihat(19-25)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub
Ich fand es sehr schön hier .Die Leute die Mitarbeiter alles perfekt . Einfach das Essen einfach nur Klasse. Der Pool ist einfach nur ein Traum .Das Beste vom allem ist das 50m einfach das schöne Meer .Die Bar hat bis 2 Uhr Abend geöffnet .Danach kann mann weiter trinken wenn mann möchte bis 6 Uhr . Das Hotel ist im großen und ganzen einfach nur schön .Ich komme gerne wieder her.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Modernes Hotel in guter Lage. Das Hotel bietet viel Abwechslung (Animation, Spielhalle mit Billard etc. schöner Strand mit großem Steg, Wellness, Kinderbetreuung uvm.) Das Essen bietet eine große Auswahl. Die Organisation ist gut! Man wird von Anfang bis Ende durch die Servicekräfte gut betreut. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Es ist für jedermann zu empfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Luxus pur
Das Personal ist sehr freundlich. Problemen werden durch die Gäste Betreuung schnell gelosst.Zimmer sind schon und geräumlich mit einen Großen Balkon.Animations Programmen sind vielseitich fur Goß und Klein.Der Weg vom Hotel zum Strand verläuft unter der Staße entlang und ist sehr schon und Beleuchtet mit schone Bilder die im Maeurwerk eingearbeitet sind, muß mann sehen.Essen ist vielseitich und ausreichend, es schmeckt auch ganz gut.Waren im 2016 hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Wir empfehlen dieses…
Fatema(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Erster Eindruck vom Hotel war eine sehr große schöne Hotelanlage. Sehr modern eingerichtet. Die Angestellten sind sehr freundlich und offen. Man wird gut empfangen. Hotel bietet so gut wie alles an, was man braucht. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt bspw. Sehr viele verschiedene Salatsorten. Abends gab es schöne Abendveranstaltungen. Und für kleine Kinder einen Spielzimmer mit vielen Aktionen und eine Minidisco, die auch Abends stattfindet.
Sven(26-30)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Ich bin bereits das zweite mal hier im Asia Beach Resort und bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und modern, das essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und bemüht. Die Lage ist gut und es gibt viel zu sehen und zu erleben. Der Beachvolleyball Platz sollte dringend verbessert werden, ebenfalls das animations Team. Alles in einem kann ich dieses Hotel sehr weiter empfehlen und komme nächstes Jahr gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr entspannender Urlaub im Asia Beach!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Was die Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal anbelangt kann ich nur loben.Man hat hier gute Deutschkenntnisse,insbesondere die Gaestebetreuung,bestehend aus Frau İ. und Frau L. waren immer vor Ort da.İch habe mich dadurch hier wie zu Hause gefühlt.Das Essen war vielseitig und lecker,das gleiche gilt auch für die Getraenke. Ausserdem haben andere Gaeste es auch bestaetigt.İch werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Stramdurlaub
Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und fanden in diesem Hotel dafür ldeale Bedingungen. Das Essen schmeckt hervorragend und auf dem grossen Steg ist immer ein Platz frei. In die belebte City sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Von uns eine klare Weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir sind sehr herzlich Empfangen wurden (spät in der Nacht). Selbst bei der Ankunft um 3 Uhr Nachts haben wir noch etwas zu essen bekommen. Dieses Hotel bietet einem 24 Std die Möglichkeit zuspeisen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jedem etwas dabei :) Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Der Service vom Hotel in jedem Bereich ist top. Das schöne aber an diesem Hotel , ist der wundervolle Steg, der durch eine direkte…
Christian(31-35)Deutschland
Entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und liegt etwa 3 Kilometer vom der City Alanya entfernt. In der Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und direkt um die Ecke findet 2 mal die Woche ein Bazar statt, wo man alles Kaufen kann was das Urlaubsherz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen bietet eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Der Sand/Kiesstrand ist sauber und verfügt ebenfalls über…