Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastischer Strandurlaub
Das Hotel ist Super die Lage ist Fantastisch das Personal ist sehr bemüht.Das Angebot an Aktivitäten ist reichlich vorhanden.Das Highlight ist der Steg.Mann kann dort richtig abschalten. Was auch sehr schön ist,dass mann eine Unterführung zum Strand hat. Es hat sich gelohnt.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Coskun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenurlaub in der Türkei! Billig und gut!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.Das Hotel ist supersauber undmodern gebaut.Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Wir hatten 24Stunden etwas zum Essen und Trinken.Nur der Reinigungsdienst könnte etwas besser sein.Was mir am meisten gefallen hat ist die sichere Konstruktion des Hotels.Wir haben uns deswegen sicher und wohl gefühlt und würden wieder gerne kommen.
Deborah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxuriös
Sehr schöne und moderne Zimmer. Im allgemeinen ganz Sauber gehalten. Nettes Personal und eine Vielfalt an Essen. Ganz toll ist der direkte Durchgang zum Hoteleigenen Strand. Komme gerne wieder!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Oussama (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr schöner und spaßiger Urlaub
Der Urlaub war sehr facettenreich und erholsam. Das Personal hat einem jederzeit das Gefühl gegeben, das man sich um nichts ein Kopf machen muss geschweige denn irgendwann "auf sich allein gestellt" ist. Auch die Hygiene in dem zimmern sowie im kompletten Hotel war top. Das Essen war jeden Tag ein Highlight und immer abwechslungsreich. Auch die Freizeit Aktivitäten haben keine Wünsche offen gelassen und es war für jeden was dabei, sei es am Strand oder im Stadtzentrum. Im großen und ganzen kann Ich jedem Alanya…
Halime(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Asia Beach Resort
Wir waren für 1 Woche im Asia Beach Resort. Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Es gibt eine sehr große und vielseitige Auswahl an leckeren Essen und Snacks. Getränke stehen überall zur Verfügung. Das Personal ist unglaublich nett und immer für einen Spaß zu haben. Gleichzeitig auch sehr hilfsbereit. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Dies sieht man daran, dass immer und überall sauber gemacht und der Müll weggebracht wird. Die Lage ist optimal,…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Wunderbarer Strandurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Asia Beach.Das Essen war lecker.Personal zuvorkommend und nett.Die Zimmer waren modern ausgestattet und bequem. Mann hat eine direkte Unterführung zum Strand.Wir hatten viel Spaß an den Abendshows.Es hat sich gelohnt.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen bestimmt wieder.
Zinaida(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaftes Urlaub am Strand
Tolles Hotel.Gute Erholung garantiert.Das Essen hervorragend.Mann hat hier 24 Stunden etwas zu essen und trinken. Der Zimmerservice war hervorragend. Das Essen ist vielfalltig, gibt fur jeden etwas.Von dem Rezeption bis zu dem Reinigunspersonal alle super freundlich und hilfsbereit.Frau Ilkay Punali die Gaestebetreuung Managerin hat immer ein offenes Ohr und kummert sich personlich um jeden Gast. Das Hotel hat am Strand ein traumhafter Badesteg was mann durch ein Unterfuhrung erreichen kann.Dieses Hotel ist fur…
Wissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
wir hatten ein sehr schones und erholsames Urlaub gehabt. wir waren von dem Personal sehr zufrIeden, dIe waren sehr freundlich und gastfreundlich. Die Zimmern waren sehr raumich und sehr sauber. Essen ist sehr lecker und Frisch. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter.
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit verdienten 5 sternen
Im grossen und ganzen kann ich das hotel wirklich jeden empfehlen der zentral sein möchte und zeitgleich auch wirklich ein hotel mit luxus und ein hotel fur die ganze familie haben möchte. Für jeden was dabei... vorallem kinder werden hier besonders viel spass haben.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann mann hin muss mann aber nicht
Neues Hotel Freunden würde ich es nicht empfehlen!!! Dafür mangelt es hier an so manchen bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wie gesagt bis auf ein paar ausnahmen sollten sie Freundlichkeit üben.... und eins vorweg wir sind mehrmals im jahr in Alanya aber im Asia Beach nicht mehr!!!