Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel mit Luft nach oben
Stand, Steg und die Poolanlage waren sauber. Liegen waren mehr als genug vorhanden. Z.T. fehlen die Fremdsprachenkenntnisse. Es ist bis auf die wenigen aber nicht unwichtigen Sachen -die es zu bemängeln gibt- ein durchschnittlicher Urlaub gewesen. Wenn man länger als 12 Uhr am Abreisetag das Zimmer nutzen möchte kostet dieses bis zu 4 Std. 20 Euro. Ein Mittagessen ist am Abreisetag nicht inklusive!!!!!Das kostet 10 Euro pro Person!!!!!!Es gibt bessere Hotels....
Hans(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Atemberaubendes Hotel; Asia Beach
Fantastisches und modernes hotel mit sehr schöne und bequeme Zimmer. Die Küche definitiv top , personal rund um die Uhr bemüht und sehr freundlich. Asia Beach ist unsere neue Adresse in Alanya.
Şevket (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnenschein Meer
Haben wir einen super Urlaub in der schönen Asia Beach Hotel Wir sind wirklich in der gut umsorgt in diesem schönen Hotel gutes Essen und große Auswahl. Was war das Zimmer schön und sauber Minibar wurde täglich aufgefüllt Schade, dass viele Deutsche und Holländer nicht gekommen sein.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal,ausgenommen 2 Personen.Essen ohne Abwechselung-teilweise unerträgliche lange Wartezeiten um an das Buffet zu gelangen.Zimmer waren schön,aber nie sauber gemacht.Es wurden nur die Betten gemacht,Handtücher gewechselt und Mülleimer entsorgt. Für uns keine gute Erholung in diesem Hotel.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit viel Spaß!
Wir sind sehr glücklich hier.Der Service ist perfekt,die Zimmer werden taeglich gereinigt. Das ganze Büfet ist super.Die Rutschen sind toll. man Hat hier viele Sportmöglichkeiten.Der Steg am Meer ist sehr praktisch.Das Personal ist spitze.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum weiter empfehlen.
Hotel in zentrale Lage. Sehr sauber, personal sehr freundlich und lustig . Basar in der Nähe . Bushaltestelle an Hauptstraße wo man zum Stadt fahren kann .( viele russische Gäste )
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxusurlaub für wenıg Geld
Mır hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ıs sehr sehr freundlıch und kümmert sıch sofort falls man etwas brauch. Das Essen hat sehr vıel Auswahl und schmeckt super gut. Ich habe mıch hıer sehr wohl gefühlt und man hat es nıcht weıt, wenn man wohın möchte zB. Meer, Stadt usw. Sehr zu empfehlen :)
Matthew(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein glucklicher Strandurlaub in Asia Beach!
Wir verbringen einen sehr tollen Urlaub in Asia beach.Das Essen ist hervorragend.Die Zimmer sind traumhaft schoen und sauber. Die Angestellten bemuhen sich sehr.Jeder ist freundlich und hilfsbereit.Die Unterfuhrung zum Strand ist gigantisch. Im allgemeinen sind wir glucklich hier.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder! Top 5 Sterne Hotel
Tolles Hotel. Schön und sehr modern! Super Service und freundliches Personal. perfekte Strandlage. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub im August!
Also ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Wir waren für 6 Tage im August im Asia Beach und es war top. Ja der Pool und die Showecke ist klein (darauf legen wir aber nicht sooo viel Wert) aber ich kann absolut nicht nachvollziehen wie man das Personal unfreundlich finden kann. Es kommt wohl etwas darauf an, wie man das Personal behandelt. Es sind nämlich Menschen und keine Fußabtreter. Einzigstes Manko: Es waren zu wenig Barkeeper. Einer ist zu wenig am Abend. Die Rezeption war super…