Mein zweites Besuch in Alanya, werde ab jetzt nur Asia Beach buchen. Ich hatte ein tolles Urlaub. Das Essen, Personal alles war top. Besonders das Badesteg ist traumhaft. Wir empfehlen Asia Beach definitiv weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Sehr unfreundliche Mitarbeiter und schlechtes Essen, keine 5 Sterne...
Durch das aufdringliche und mehr als unhöfliche Strandpersonal ist Erholung praktisch unmöglich.
Ständig wird man belästigt mit verrückten von Gegenständen und eigenen Liegen und persönlichen Sachen usw.
Personal an der Bar bekommt nicht mal ein Lächeln oder nettes Wort über die Lippen.
Warum gibt es nur 1 Toilette für alles Gäste am Strand, was offenbar nicht mal gereinigt wird.
Wenn fremde Gäste an den Strand kommen und zahlen , dürfen…
Die Zimmer sind sauber. Auf den Matratzen u. Kissen kann man gut schlafen. Das Personal ist entgegen den Bewertungen von 2016 sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel mit Luft nach oben
Stand, Steg und die Poolanlage waren sauber. Liegen waren mehr als genug vorhanden. Z.T. fehlen die Fremdsprachenkenntnisse. Es ist bis auf die wenigen aber nicht unwichtigen Sachen -die es zu bemängeln gibt- ein durchschnittlicher Urlaub gewesen. Wenn man länger als 12 Uhr am Abreisetag das Zimmer nutzen möchte kostet dieses bis zu 4 Std. 20 Euro. Ein Mittagessen ist am Abreisetag nicht inklusive!!!!!Das kostet 10 Euro pro Person!!!!!!Es gibt bessere Hotels....
Fantastisches und modernes hotel mit sehr schöne und bequeme Zimmer. Die Küche definitiv top , personal rund um die Uhr bemüht und sehr freundlich. Asia Beach ist unsere neue Adresse in Alanya.
Haben wir einen super Urlaub in der schönen Asia Beach Hotel
Wir sind wirklich in der gut umsorgt in diesem schönen Hotel
gutes Essen und große Auswahl.
Was war das Zimmer schön und sauber
Minibar wurde täglich aufgefüllt
Schade, dass viele Deutsche und Holländer nicht gekommen sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal,ausgenommen 2 Personen.Essen ohne Abwechselung-teilweise unerträgliche lange Wartezeiten um an das Buffet zu gelangen.Zimmer waren schön,aber nie sauber gemacht.Es wurden nur die Betten gemacht,Handtücher gewechselt und Mülleimer entsorgt. Für uns keine gute Erholung in diesem Hotel.
Wir sind sehr glücklich hier.Der Service ist perfekt,die Zimmer werden taeglich gereinigt. Das ganze Büfet ist super.Die Rutschen sind toll. man Hat hier viele Sportmöglichkeiten.Der Steg am Meer ist sehr praktisch.Das Personal ist spitze.Wir kommen auf jeden Fall wieder.