Jutta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren das 2. Mal da und kommen sicher wieder. tolles Frühstücksbuffet überall nettes und zuvorkommendes Personal Der Saunabereich mit dem Salzbecken aussen top Und die Aufgüsse im Teehaus sind nicht zu toppen
Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel
Schönes, gemütliches, weitläufiges Wellnesshotel mit engagiertem Personal sowie sehr gutem Frühstück. Das Hotel liegt wunderschön in den ruhigen Murauen und der Hauptplatz von Leoben ist fußläufig schnell erreichbar.
Rita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub/ Wellness
Ich freue mich immer wieder auf einen Kurzurlaub im Asia Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , die Zimmer sind sehr schön das Frühstück bietet von allem etwas und auch das angeschlossene Asia Spa ist toll.

Chantal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Auszeit
Entspannte Auszeit in wunderbarer Umgebung. Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zu wunderbarem Sauna- und Schwimmbereich. Sehr gutes Restaurante im Haus und ausgezeichnetes Frühstück.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit zwischendurch
Gutes Hotel, Zimmereinrichtung etwas älter aber alles sauber und gepflegt! Spa Bereich ist sehr schön und gepflegt! Stündliche Aufgùsse in der Sauna einfach toll!!! Wir kommen wieder
Georg(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne - ein Hotel zum Wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise alles super, freundliche MitarbeiterInnen, schönes Zimmer, wir hatten nur Frühstück dabei, welches aber sehr umfangreich und gut war - es gibt ein kleines Fitness-Center, der Adults-Only Bereich mit den Saunen ist schön und lädt zum Entspannen ein - wirklich ein super Aufenthalt
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein idealer ort für einen entspannenden kurzurlaub
mit öffentlichen verkehrsmitteln äußerst leicht zu erreichen die ausstattung der zimmer ist sehr gut, das frühstücksbuffet erfreut immer wieder aufs neue. nicht zufällig war ich bereits 39 mal dort.
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Asia Hotel & Spa Gäste-Club
das Hotel war gut, Frühstück war gut, Mittagessen war gut, Abendessen war gut Zimmer war gut, das Bett war etwas weich. Zimmer Einrüstung war okay.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel - Großartig!!Der
Der Checkin und auch der Checkout war unkompliziert - das Team an der Rezeption is wirklich Spitzenklasse! Unsere Junior Suite war sehr sauber und großzügig, das Bett sehr bequem und das Badezimmer perfekt! Über die Qualität der Spa-Angebote kann ich leider nichts schreiben - ich hatte keine :-( aber der ganze Spa Bereich lässt keine Wünsche offen - alles da und alles sehr sauber! Wir kommen wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein toller Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, das Essen ist sehr gut. Beim Frühstück war eine große Auswahl, das Zimmer war sehr schön. Die Nähe zum Bahnhof und zum Hauptplatz ist ideal. Die Preise im Bistro sind nicht überteuert.