Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Asia Hotel & Spa Gäste-Club
das Hotel war gut, Frühstück war gut, Mittagessen war gut, Abendessen war gut Zimmer war gut, das Bett war etwas weich. Zimmer Einrüstung war okay.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel - Großartig!!Der
Der Checkin und auch der Checkout war unkompliziert - das Team an der Rezeption is wirklich Spitzenklasse! Unsere Junior Suite war sehr sauber und großzügig, das Bett sehr bequem und das Badezimmer perfekt! Über die Qualität der Spa-Angebote kann ich leider nichts schreiben - ich hatte keine :-( aber der ganze Spa Bereich lässt keine Wünsche offen - alles da und alles sehr sauber! Wir kommen wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein toller Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, das Essen ist sehr gut. Beim Frühstück war eine große Auswahl, das Zimmer war sehr schön. Die Nähe zum Bahnhof und zum Hauptplatz ist ideal. Die Preise im Bistro sind nicht überteuert.

Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Toller Kurzaufenthalt zum Erholen
Gut zu erreichen, tolle Lage, schöne und stets gepflegte Gartenanlage Helle saubere Zimmer mit praktischem Interieur, großzügiges Frühstücksangebot - von allem etwas, freundliche MitarbeiterInnen
Karl(66-70)Österreich
Empfehlenswerte Wellnesstage
Wir verbinden unseren Wellnessurlaub mit Radausflügen: vormittags Radtour nachmittags Wellness. Das Asia Spa liegt sehr ideal dafür: ruhige Lage und trotzdem zentral für radeln, wandern, shoppen, flanieren. ...Wir kommen sicher gerne wieder.
Johann(66-70)Österreich
Kurze Auszeit und verwöhnen lassen
Sehr gemütliches Hotel mitten in Leoben, trotzdem sehr ruhig und in grüner Lage. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, die Hotel-Bar ist sehr gemütlich und das Frühstück ist einfasch fantastisch.
Helmut(56-60)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Schöne Zimmer, ausgestattet mit WC, Dusche und einer Nespresso Kaffee-maschine, auch mit Balkon und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon, Nutzung der Therme am Anreisetag und auch am Abreisetag möglich
Norbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Tage
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr schönen Zimmern. Nettes, freundliches Personal. Gute Möglichkeit die Halbbpension auch anders zu konsumieren mit der Flex Option. Kommen gerne wieder.
Dore(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Rezeption- freundlicher hilfsbereiter Empfang, Zimmer groß,sauber, alle Pflegeprodukte vorhanden, Bademäntel includiert und ebenso Handtücher. Frühstück - Auswahl ausreichend. Saunabereich erfüllt alle Wünsche, stündlich Aufguss mit Saunameister - einfach einmalig. Spa - freundliches Personal - Tipp rechtzeitig seine Spaanwendungen buchen Immer wieder für einen Kurztripp - beste Erholung
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Übernachtung incl. Thermeneintritt
Der Grund der Übernachtung war zwar eine Dienstreise, aber warum nicht das Nützliche mit dem Angenehmen verbinden. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Asia Therme und der Eintritt in die wunderschöne Therme ist inklusive! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!