Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Kurzaufenthalt zum Erholen
Gut zu erreichen, tolle Lage, schöne und stets gepflegte Gartenanlage Helle saubere Zimmer mit praktischem Interieur, großzügiges Frühstücksangebot - von allem etwas, freundliche MitarbeiterInnen
Karl(66-70)Österreich
Empfehlenswerte Wellnesstage
Wir verbinden unseren Wellnessurlaub mit Radausflügen: vormittags Radtour nachmittags Wellness. Das Asia Spa liegt sehr ideal dafür: ruhige Lage und trotzdem zentral für radeln, wandern, shoppen, flanieren. ...Wir kommen sicher gerne wieder.
Johann(66-70)Österreich
Kurze Auszeit und verwöhnen lassen
Sehr gemütliches Hotel mitten in Leoben, trotzdem sehr ruhig und in grüner Lage. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, die Hotel-Bar ist sehr gemütlich und das Frühstück ist einfasch fantastisch.

Helmut(56-60)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Schöne Zimmer, ausgestattet mit WC, Dusche und einer Nespresso Kaffee-maschine, auch mit Balkon und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon, Nutzung der Therme am Anreisetag und auch am Abreisetag möglich
Norbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Tage
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr schönen Zimmern. Nettes, freundliches Personal. Gute Möglichkeit die Halbbpension auch anders zu konsumieren mit der Flex Option. Kommen gerne wieder.
Dore(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Rezeption- freundlicher hilfsbereiter Empfang, Zimmer groß,sauber, alle Pflegeprodukte vorhanden, Bademäntel includiert und ebenso Handtücher. Frühstück - Auswahl ausreichend. Saunabereich erfüllt alle Wünsche, stündlich Aufguss mit Saunameister - einfach einmalig. Spa - freundliches Personal - Tipp rechtzeitig seine Spaanwendungen buchen Immer wieder für einen Kurztripp - beste Erholung
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Übernachtung incl. Thermeneintritt
Der Grund der Übernachtung war zwar eine Dienstreise, aber warum nicht das Nützliche mit dem Angenehmen verbinden. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Asia Therme und der Eintritt in die wunderschöne Therme ist inklusive! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn Asia und Spa „eines“ werden
Total zentral und trotzdem „außerhalb“. Ruhe garantiert und in wenig Minuten mitten in der City. Tolles Ambiente, Modernität gepaart mit Erholungswert, Freundlichkeit trifft Professionalität -:einfach zum Wiederkommen im „Asia“
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
toll zum entspannen
einfach tolles Gesamtpaket von Zimmer das mit dem SPAbereich des Asiaspa direkt verbunden ist. Zimmer mit tollem Gartenblick mitten in einem grüenen Park, Parkplatz direkt neben Hotel auch perfekt. Was beim SPAbereich für mich so super super ist, ist das Kaltwasserschwimmbecken.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner und gelungener Aufenthalt!
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben auch den Wellnessbereich nach dem Check Out kostenlos bis 18.00 benützen dürfen, das war SPITZE !! Gerne wieder 😃