Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in Asia Spa
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. DIE Zimmer sind sauber und perfekt ausgerichtet. Eine Kaffeetapsmaschine (2 Taps und die werden jeden Tag aufgefüllt)und frische Getränke sind vorhanden. Der Wellness und Spa Bereich ist top.
Wittigo(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannt
Leider war das Frühstück Buffet diesmal eher bescheiden und lieblos angerichtet. Die Eier waren zum Teil glasig, fast roh. Die Salami roch schon etwas und hatte einen Stich. Im Saunabereich halten sich immer wieder im als Nacktbereich gekennzeichneten Bereich augenscheinlich Stamm augenscheinlich Tagesgäste in Bermudas etc. auf, ohne dass der Bademeister sie darauf aufmerksam macht. Ist sehr unangenehm für die anderen Gäste, habe mich auf dem Präsentierteller gefühlt schade. Saunabereich sonst top, super Aufgüsse
Alica(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Diesmal waren wir mit unseren 2 kleinen Enkelkindern und haben 4 wunderschöne Tage in Leoben verbracht. Dank dem schönen Wetter haben wir die ganze Spa Anlage inklusive Rutschen und anderen Spielgeräten nutzen können. Im Restaurant gibt es auch für Kinder immer genügend Speisen und Getränke zur Auswahl. Auf Freundlichkeit, Sauberkeit und nette Beratung wir großes wert gelegt. Unsere Junior Suite war sehr geräumig, hell und sauber so, wie auch der Rest der Anlage. Das Frühstück war Großzügig und ausgezeichnet. Wir…

Norbert(61-65)Österreich
Super Preis - Leistungsverhältniss
Super Preis-Leistungsverhältnis, toller Spa-Bereich mit geführten Saunaaufgüssen, aufgrund des Hohen Gästeaufkommens wurden die Aufgüsse in der Loftsauna früher begonnen, exzellentes Frühstück, Bar ok mit Luft nach oben
Eva(61-65)
Erholsam toller Urlaub
Nett, erholsam, Preis Leistung unschlagbar. Alles was das Herz begehrt, Erholung pur. Mittendrin der Stadt und doch in den Bergen.
Otto(61-65)
Schöner Aufenthalt
Wir geniesen in erster Linie die ruhige Lage direkt an der Mur mit dem kurzen Weg in die Stadt. Schön wars, wir kommen wieder.
Helmut(56-60)
Lazy Sunday
Netter entspannter Kurzurlaub in Leoben mit Saunaspaß, vielen Aufgüssen, auch wenn die Saunen am Wochenende teilweise überfüllt sind
Michaela(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsam und super freundlich!
Wir haben die Tage sehr genossen - vom Essen bis hin zum Wellness. Schön war, dass unser Hund mit durfte auf unsere Wellnesstage. Das Personal war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt - wir kommen wieder!
Georg(46-50)
Asia Spa - immer wieder eine wundervolle Auszeit
Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet, es ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich - wir lieben den Spa Bereich und bislang waren wir immer sehr zufrieden - wir kommen wieder
Michael(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Die ganze Anlage sehr gepflegt und gemütlich. Mit einem Wort „klein und fein“ . Der asiatische Flair ist sehr nett. Die Saunalandschaft sehr überschaubar und die Aufgüsse sehr angenehm. Speisen und Getränke sehr gut. Die Hotelanlage sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sehr schön und sauber. Nicht weit zu Fuß ins Zentrum. Einfach zum Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.