Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer Wieder Gerne - Hotel + Sauna
Schönes Professionelles Hotel, mit direkter verbindung (Tunnel) zum Asia-Spa (Saunalandschaft). Frühstück ist schön und abwechslungsreich, Omlette oder Spiegelei bekommt man auch so gebruzelt wie man es gerne hätte.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre und ein hohes Maß an Komfort. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Spa-Bereich, der mit verschiedenen Saunen, Ruhezonen und einem gepflegten Pool für Erholung sorgt.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit
Haben einen tollen Kurzurlaub gehabt, Essen gut , Zimmer sehr sauber sehr gut mit dem Auto und auch mit dem Zug erreichbar. Kommen gerne wieder

Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Spa!
Ein Hotel für alle Bedürfnisse. Freundliche Mitarbeiter gute Küche und nette Zimmern. Die Verbindung zur Therme ist in Ordnung. Gut wäre es für Hotelgäste die Therme vielleicht 15 Minuten früher zu öffnen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und jedes Mal rundum begeistert. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt – ideal zum Entspannen und Abschalten. Das Frühstück ist hervorragend, mit großer Auswahl und bester Qualität. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter: immer freundlich, aufmerksam und professionell. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit im November
Der Aufenthalt im Asia-Spa ist für meine Frau und mich immer sehr angenehm und entspannend. Das beginnt mit dem Check-in und geht bis zum Check-out. Sämtliche Mitarbeiter des gesamten Bereiches (Hotel und Sauna) sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wir genießen den Aufenthalt sehr und werden (solange die Preise im Rahmen bleiben) Stammgäste bleiben.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsame Tage
Immer wieder gerne . Super hotel und auch das Restaurant ear perfekt. Saunabereich hat alles was mann sch nir wünschen kann
Thomas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Erholung
Ein toller erholsamer Aufenthalt Kulinarisch einfach fantastisch Das Spa ist sehr schön mit einem tollen Angebot an Becken und Saunas
Judith(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Saunawelt, Ruhebereich. Schnell erreichbar vom Bahnhof
Andrea(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Erholung
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt! Dafür sorgen auch die freundlichen Mitarbeiter! Der Wellnessbereich ist einfach toll. Ausgezeichnete Küche! Gerne wieder!