Claudia(46-50)Österreich
Traumhafte Therme in ganz Österreich
Wunderbares ausreichendes Frühstücksbuffet mit frische Omlett, köstliches 4 Gänge Menü und sehr leckere Cocktails in der Hotelbar, saubere Zimmer, ruhiger Saunabereich
Peter(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Ein Kleinod der Wellnesskultur! Groß genug, nicht zu klein, nicht zu überlaufen, aber niemals leer, wir kommen immer wieder gerne, besonders die stündlichen Aromaaufgüsse sind eine Wohltat!
Mario(46-50)Österreich
Erholung pur
Nettes Hotel mit guter Küche und ausgiebigen Frühstück! Parkplätze immer vorhanden! Bademäntel und Handtücher immer vorhanden. Beim Frühstück gibt es immer frische Ham and Eggs oder Omlette.

Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolles Haus
Es ist ein sehr schönes , sauberes Haus mit freundlichen Personal. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Das Abendessen ist sehr exklusiv und lecker. Die Zimmer sind sauber und schön.
Mario(41-45)Österreich
Entspannung vor den Weihnachtstagen
Ein entspanntes Wochenende wue immer. Der perfekte Ausgleich vom Alltag. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und werden es bald wieder im Jahr 2026 wiederholen. Eine Empfehlung für alle die eine Auszeit benötigen.
Rudolf(61-65)
Wellness Wochenende
Hotelbar gehört am Abend doppelt besetzt, die fleißige Dame war allein völlig überfordert. Man würde dadurch mehr Umsatz lukrieren und müsste nicht 35 Minuten auf ein Getränk warten.
Felicitas(46-50)
Immer wieder schön
Der Saunabereich mit den geführten Aufgüssen ist top! Wir kommen sicher (immer) wieder. Preis/Leistung insgesamt sehr gut. Restaurant ist überteuert. Das weihnachtliche Gala-Dinner hat sich nicht groß vom normalen Abendessen unterschieden. Hätte etwas anderes erwartet. (Warum keine Kerzen, andere Deko, andere Tischtücher, anderes Besteck/Geschirr?) Die Portionen sind generell für mich (weibl., 50kg) echt klein. Weiß nicht, wie ein erwachsener Mann hier satt werden soll. Mitarbeiter alle sehr freundlich und…
Desiree(41-45)
Entspannter Aufenthalt
Wie immer ein sehr entspannter, unkomplizierter Kururlaub! Vom Reinigungspersonal bis zum Barkeeper waren alle Dienstnehmer sehr freundlich! Das Essen war sowohl in der Saunabar als auch im Hotel wirklich empfehlenswert. Die Saunalandschaft lieben wie sowieso…!
manfred(51-55)
sehr angenehmer aufenthalt
hotel und wellness in allen bereichen super. den familienbereich können wir leider nicht beurteilen. die zimmer sind freundlich und sauber. da essen ist ansprechend. lediglich das frühstück könnte etwas umfangreicher sein. ev etwas mehr auswahl bei wurst, käse und aufstrichen. besonderes lob für das ganze personal.
Elisabeth(61-65)
Schöne Auszeit :)
Es waren nur 2 Tage dh. 1 Nacht von So auf Mo die waren sehr entspannend und angenehm! Öffentlich sehr gut erreichbar, super Sportbecken für mich perfekt- ich komme wieder!