Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosa(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer bei mein Geburtstag...
Ich verbringe immer hier mein Geburtstag und genieße die Ruhe. Die Terme ist sehr schön und die Spa Bereich ist sehr ruhig und entspannend.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage, nettes Personal!
Schöner Aufenthalt! Das Personal ist super, nett und nicht aufdringlich. Das frühstück ist reichlich und von guter Qualität. In der Nacht ist es sehr ruhig. Die technischen anlagen sind in Ordnung.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Welcome Home
Ein Kurzurlaub im Asia Hotel & Spa Leoeben ist unabdingbare Voraussetzung dafür, dass man seine batterien auflädt und den oft stressigen Alltag daheim wieder nahezu mühelos bewältigen kann!

Johann(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Angenehmer Aufenthalt
Verkehrstechnisch sehr gut gelegen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Spa und Saunabereich ist einladend und gemütlich. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich.
Wilhelm(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein 12. Aufenthalt - alles bestens wie immer
Dies war nun schon mein 12. Aufenthalt im Asia Spa, welches schon irgendwie zu meinem 2. Hause geworden ist. Ich schätze die gleichbleibende Qualität im ganzen Hotel und im Wasser/Sauna-Bereich.
Gerda(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erholsamer Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, schöner SPA Bereich, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolles Hotel, gutes Essen, schöne Hotelbar
Gerhard(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr entspannter Neujahrswechsel
sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis, gutes Angebot, kommen gerne wieder, freundliches Personal, sehr angenehmer Spabereich
ELKE(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannende Wellnesstage!
Sehr idyllisch gelegenes und höfliches Wellnesshotel. Einziges Manko ist der Tagessatz fürs parken(viel zu teuer). Sonst kommen wir immer sehr erholt nach Hause.👍
Angela(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness pur
Sehr Stadtnah gelegenes Wellnesshotel, das für ein Wochenende zu Zweit kaum wünsche offen lässt. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Service ist sehr gut. Wellnessbereich mit geführten Saunagängen und warmen Außenbecken sind sehr zu empfehlen!
Irene(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Ein sehr erholsamer, abwechslungsreicher und erfrischender Urlaub . Vom Frühstück über Tagesprogramm bis zum Schlaf es hat alles gepasst