Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness
Tolles Hotel mit Zugang zum Spa Super Frühstück, für jeden etwas dabei Schöner Außenbereich mit warmen Wasser Sehr freundliches Personal an Rezeption, Bistro sowie Bademeister!! Alles perfekt
Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne sauber Therme mit freundlichen Personal
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Minibar ist gut befüllt und es gibt sogar eine Kaffeemaschine am Zimmer. Die Saunalandschaft ist traumhaft schön und sehr vielseitig. Die geführten Sauna-gänge sind abwechslungsreich und Unterhaltsam. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Angebote und toller Spa Bereich
ich komme seit Jahren ins Asia Spa und finde das Angebot großartig, den Spa Bereich bereits am Anreisetag nutzen zu können. Die Speisen abends waren immer köstlich und die Zimmer super sauber.

Herbert(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gelungene Erholung
Wie soeben beschrieben, kommen wir immer wieder sehr gerne zu Ihnen + DANKE für Ihre Service-Leistungen! Wir fühlen uns immer 'sehr wohl' bei Ihnen!
Andrea(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach großartig! 👏
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Die 3 Abendessen waren definitiv die Highlights! Das Essen ausgezeichnet, der Service großartig!! Kleine Dinge, die besser laufen hätten können: * Ruhe im Ruhebereich…sollte nicht dazu gesagt werden müssen, aber regelmäßige Telefonate und laute Gespräche von Leuten ü50. Das muss einfach nicht sein * Verwechslung bei Massage. Es sollte immer vorab der Name der Kund*innen abgefragt werden, um sicher zu gehen, dass alles passt…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhe & Genuss
Bei der Anreise war ich erstmal erstaunt welches wunderschöne Flair dieses Hotel hat. Das Personal egal ob Rezeption, im Spa oder in Restaurant/Bar war im sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen und wirklich ein sehr sauberes Hotel. Die Saunawelt ein Muss für jeden der gerne einmal vom Alltag abschalten möchte.
Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wochenendtrip
Angenehme Atmosphäre, schöner und abwechslungsreicher Saunabereich. Die unterschiedlichen Sauna Arten garantieren, dass für jeden und jede die richtige dabei ist. Lädt zum Entspannen ein.
Ria(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller entspannter Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter und entspannten Ambiente. Wellnessbereich sauber und sehr angenehm. Die Saunerwärtinnen sind alle samt sehr gut. Danke für die schöne Zeit
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellness mit Shopping
Das Asia liegt eingebettet in eine schönen Park. Das Zentrum der Stadt, bzw. der Stadtplatz ist in ca. 9 Gehminuten leicht zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Da das Stadtzentrum fussläufig schnell erreichbar ist, bietet sich eine ausgiebige Shoppingtour im LeobenCity-Center perfekt an. Wir haben es genossen. Die Liegewiese ist großzügig . Das Essen im Styrasia schmeckt . Allerdings könnte das Al-a-cart Angebot noch ein paar mehr Gerichte vertragen. Das Personal ist freundlich und kopetent.
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit Anbindung an die Asia Therme in Stadtnähe. Freundliches Personal in allen Bereichen, umfangreiches Frühstück, Zimmer sauber. Check in und Check out unkompliziert. Preis und Leistung perfekt.