Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(56-60)Österreich
Wellness-Zwischenstopp
Großzügig angelegte Saunalandschaft, alles sehr sauber und gepflegt. Ein Aufgussmeister war ein wahrer Künstler, ein anderer wirkte leider weniger motiviert. Frühstück mit guter Auswahl und Qualität, aber etwas Luft nach oben. Abendessen hatten wir nicht probiert.
Nina(31-35)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel mit tollem Spa Bereich. Sehr sehr lecker Frühstück. Super finde ich es, dass es eine Kaffeemaschine sm Zimmer gibt 😊. Alles Top, hier gibts nichts zu meckern.
Klaus(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Das Restaurant hat ein tolles Angebot mit besonders bemühten Mitarbeitern.

Wilhelm(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Asia Spa ist wie "heimkommen"
Urlaub im Asia Spa Leoben ist wie 'heimkommen'. Die Qualität ist gleichbleibend hoch und auch die Fluktuation der Mitarbeiter im Haus und im Bad ist überschaubar. So fühlt man sich gleich noch wohler und heimeliger. Preise sind zwar in letzte Zeit gestiegen, aber dennoch noch extrem gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Andrea(51-55)Österreich
Immer wieder sehr schön!
Kommen mehrmals im Jahr um den Saunabereich zu besuchen. Jedesmal ein Vergnügen. Die Mitarbeiter sind sowas von freundlich, das Buffet ist spitze, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Simone(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur...
Zimmer und Spa ansprechend, Essen fantastisch! Wäre die Sauna bei den Aufgüssen nicht so überfüllt wäre alles perfekt.
Claudia(19-25)
Erholung pur!
Wunderschöner Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Fitness u. Ruhephasen genossen. Saunawelt ist einzigartig! Kulinarik vom Feinsten. Die Cocktails waren äußerst schmackhaft u.liebevoll hergerichtet.
Melitta(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enspannen und Wellness toller Kurzurlaub;))
Wir kommen immer wieder gerne auf einen Wellness@Kurzbesuch Preis Leistung ok und wir begrüssen das mit der Wellcard bezahlt werden kann....:)
Barbara(56-60)Österreich
Einfach erholsam!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig ins Asia Spa und lieben es einfach. Wir fühlen uns vom Check in bis zum Check out pudelwohl. Die Aufgüsse in der Sauna sind jedes Mal ein besonderes Highlight.
Klaudia(56-60)Österreich
Super Therme mit tollem Saunaevent
Nette kleine Therme, gute Saunalandschaft mit tollen Saunaevents, sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal.