Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit vom Alltag im Asia Hotel und Spa Leoben
Ich komme zwei bis dreimal im Jahr ins Asia Hotel und es ist immer wieder schön. Vom Check- In, über das Zimmer, das Frühstück und das Personal ist es einfach immer wieder ein toller Aufenthalt.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fauler Montag
Es waren Revisionsarbeiten an der Wasserwelt innen am Laufen, was aber überhaupt nicht gestört hat (kein Lärm). Das Aubad und die Sauna waren in Betrieb. Das Zimmer war herrlich vorgekühlt.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Kurzaufenthalt
Tolle Lage - mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig in einer Mur-Schleife, gepflegte Hotel- und SPA-Anlage, herrliche Zimmer, große und bequeme Betten, Balkon mit schöner Aussicht, tolles SPA-Angebot, gutes Frühstücksbuffet

Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer
Schon öfters besucht, Personal sehr freundlich, zu Fuß in einigen Minuten mitten in der Stadt, mit Zugang zum Asia-Spa auch ein tolles Freizeitangebot, Preis - Leistung passt. Immer wieder
Dominik(19-25)Österreich
Alles top!
Super freundliches und engagiertes Personal. Schöne Spalandschaft. Das Styrasisa Restaurant macht gutes Essen, von der Karte auszuwählen ist mir allerdings immer lieber als ein fixes Menü, darum ist Übernachtung mit Frühstück besser, zumindest für mich (bei Halbpension gibt es nur das fixe Menü). Frau Renate vom Wellnessbereich ist herausragend was Massagen angeht, zwar leider nur sie aber das macht mir nichts aus. Die Außenanlage mit Kirschblütenpark ist wunderschön und beruhigend. Ich werde sicher noch oft Gast…
Eva(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Es war ein pferfekter, erholsamer Urlaub, leider viel zu kurz. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Abend ein Highlight! LG
Johann(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurlaub
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, haben uns wirklich bei Ihnen wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen. Das Personal war höflich, zuvorkommend und sehr herzlich.
Marlen(66-70)Österreich
Perfekt für eine romantische Auszeit
Alles Bestens, angefangen vom Empfang , Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, Kulinarik, Wellness, Zimmer, Sauberkeit bis hin zum top Preis- Leistungsverhältnis . Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellnessen in der Stadt
Das Asia Spa liegt zentral im Herzen von Leoben. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa Bereich. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet und ausreichend. Das Frühstück perfekt. Der Spa Bereich ist klein aber fein. Mir gefällt ganz besonders die Stadtnähe - man kann zwischendurch mal bummeln, einkaufen oder den Abend in einem der vielen netten Lokale in Leoben ausklingen lassen.
Karl(71+)Österreich
Top Spa Hotel
In einer wunderschöne Lage in Leoben liegt das Hotel, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen, top Sauna und natürlich auch eine Großzügige Anlage für Eltern mit Kindern.