Martina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Eine gelungene Kombination von Qualität und Angebot - wird kommen gerne wieder da sehr viel zu einem günstigen Preis geboten wird.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Es war wie immer ein entspannter Tag. Das Personal ist super freundliche und das Saunermeisterteam ein Traum. Machte es wirklich zu einem Erlebnis und es gibt keinerlei Kritikpunkte.
Elisabeth(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 Seiten einer Medaille
Der Freibad Bereich hat uns sehr gut gefallen, sollten wir wieder einmal kommen, würden wir definitiv in der Stadt zu Abend essen und auch die Bar im Hotel nicht nutzen Aber das Freibad kann man auch ohne Übernachtung im Hotel besuchen!

Gabriele(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vieles passte
85 Prozent war super, Kritikpunkte sind vermerkt..Freundlichkeit ist sehr hoch. Lage ist angenehm, auch äußerliche Optik passt.
Melitta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut ausgestattete Zimmer #Nesspressomaschine#
Hotel liegt auf einen grünen schönenParkbereich Gutes Essen und schönen Spabereich mit std.Aufgüssen und Neuer toller Fittnessbereich kann ich nur empfehlen:)))
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bin immer wieder zufrieden
Gutes Preis Leistung, der Spa Bereich ist einfach spitze jede Stunde ein geführter Aufguss. Das Personal sehr freundlich und kompetent, es passt einfach immer alles.
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Spa Bereich. Es kann, wenn man möchte, alles FKK genutzt werden. Essen ist auch sehr lecker, vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar erholsamer Kurzaufenthalt
Besonders gut hat uns der große, schöne und gepfegte Saunabereich gefallen. Es gibt stündiche geführte Aufgüsse. Die Zimmer waren sauber und sind schön ausgestattet. Personal war sehr freundlich. Gerne wieder!
Florian Otto(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Solides Hotel
Schönes hotel mit gutem Zugang zum wellnessbereich. Freundliches Personal. Die Zimmer sind freundliche es zahlt sich aber aus eine Suite zu buchen. Also Empfehlung.
Jasmine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Kurztrip
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut versorgt. Der spa-bereich ist auch für einen Kurztrip zur Entspannung einfach perfekt. Wir kommen immer wieder gerne und schließen den Abend in der Bar mit cocktails ab!!!