Alexandra(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wie immer ein sehr schöner Urlaub
Jedes Mal einfach perfekt. Wir kommen ein paar mal im Jahr und jedesmal ist es Erholung pur. Wir kommen heuer sicher nocheinmal
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Spa,- Wellnessressort
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Hotel und die gesamte Anlage sehr schön. Alles sauber, sehr nette Mitarbeiter*innen. Der Saunabereich ist sehr groß, was für uns genau passend ist.
Lukas(31-35)
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Asia Spa und Hotel und es hat und neuerlich gut gefallen. Wir werden ganz sicher wieder kommen!

Denise(31-35)
Perfekte Paarzeit
Es war perfekt! Man fühlte sich sofort willkommen. Mitarbeiter sehr nett. Vor allem das Frühstück war top! Tolle Auswahl an Getränken.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besonderes Flair m. besonderem Leistungsverhältnis
Das Hatel besticht mit einem ganz besonderem Flair, hat alle Services und Angebote zu einem wirklich tollem Prei-, Leistungsverhältnis. Die Kombination mit der Wasserwelt und dem Spa bietet wirklich ein besonderes Erholungsgefühl. Auch die vielen Freizeitmöglichkeiten, die im Umfeld geboten werden (Wandern, Laufen, Radfahren, etc.), erhöhen das Zufriedenheitsgefühl.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
einmal mehr ein entspannter aufenthalt
die lage ist vorzüglich, erreichbarkeit vom bahnhof her ist sher gut, service und ausstattung der zimmer sind top,der fitnessraum ist 24/7 zugänglich und gut ausgestattet,
Helga(46-50)Österreich
Auszeit
Insgesamt war es eine tolle kurze Auszeit zum Kraft- und Energietanken, Lazy-Sunday- Angebot ist top (wenig Leute), werden wir wieder nutzen!
Franz(71+)
tolle Auszeit
wir sind sehr zufrieden und kommen wieder tolles Haus Sauna sehr angenehm Leute die im Bereich Nackt angezogen sind ist nicht so toll
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Auszeit
Sehr ruhige Lage und doch recht zentral und gut erreichbar. Wunderschöner und großzügig angelegter Park rundum das Hotel. Das Angebot im SPA-Bereich ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen, besonders das Frühschwimmen im Freien hab ich sehr genossen.
Franz(36-40)
Toller Kurzurlaub
Hallo liebes Asia Spa Team, vielen Dank für den perfekten Kurzurlaub für meine Frau und Mich! Macht weiter so, LG Franz Murauer