Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Oase der Erholung
ruhig gelegen mit Parkanlage und dennoch fussläufig bis zur Stadt und kleiner Mall sehr sauber und bequeme Betten, Zimmer mit Balkon und ein grandioser Spa Bereich, welcher gerade unter maintenance ist, aber da ich vor 2 Wochen schon einmal hier war, erlaube ich mir dies zu beurteilen
Christiane(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt!
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles perfekt! Inkl. Restaurant und Service! Immer wieder gerne- super Spa und Saunabereich, und das Hotel ist sowieso ein Traum!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Wunderbares Service im Hotel, fantastisches Frühstück und Abendmenü im Restaurant. Der angeschlossene Spa bietet alles was das Herz begehrt, inklusive großer Außenanlage.

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zeit zu zweit
Eine wunderschöne Anlage mit einem großzügigen FKK und SPA Bereich! Auch der großzügige Liegefläche lädt zum verweilen ein. Das Bistro ist auch sehr zu empfehlen, Preis-Leistung passt!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Immer wieder ein Hit
Das Hotel, der Spa und die Therme sind außerordentlich sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen ist nicht nur schön angerichtet sondern auch sehr lecker….
Barbara(41-45)Österreich
Super Preis -Leistungsverhältnis
Schönes sauberes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet und tollem Spa -Bereich mit bademantelzugang! Personal, Küche, Wellness, Zimmer... alles top! An Tagen mit Eventsauna ist viel los.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe - Erholung - Geniessen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Grünlage und ist trotzdem nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Fahrzeug ist in der Tiefgarage gut untergebracht.
Martin(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub mit Shopping und Wellness
Alles da was man braucht, Frühstück ausreichend, Abendessen haben wir einmal genutzt, Cocktail an der Bar war OK aber nichts besonderes für den Preis, waren zwei mal in der Stadt im Einkaufszentrum, sonst verbrachten wir die meiste Zeit im Wellnessbereich der Asia Therme.
Mario(41-45)Österreich
Top Preis-Leistung und Erholung pur
Schönes Hotel mit top Preis Leistung. Personal super freundlich. Spa Bereich immer schön für eine Auszeit und die Saunameister machen es zu einem besonderen Erlebnis.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage, nettes Personal!
Ein gutes nettes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis top! Sind vom Urlaub erholt nach Hause gekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Umfeld im Stadtzentrum mit viel Grün ist fantastisch.